Fondants au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317285-fondants-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317285-fondants-au-chocolat
17 oct. 2010 à 16:53
Un peu déçu par le résultat... L'absence de farine me laisse perplexe...
18 oct. 2010 à 15:07
Un pur délice, gourmand a souhait ; petit bémol, un goût de trop peu ou alors nous sommes trop gourmands mais on reste un peu sur sa faim...
22 oct. 2010 à 13:42
Rien à dire simplement que c'est un vrai délice !
25 oct. 2010 à 17:32
Super mais dommage, il n'y pas de sucre vanillé. Pas très bon.
28 oct. 2010 à 18:48
Optimal ! J'adore je suis emballée jusqu'au bout de mes papilles gustatives le goût, la texture,le MOELLEUX...;))) très bien rapide et délicieux !!!
Ma suggestion : Préparer avec amour et bonne humeur;)
29 oct. 2010 à 17:14
Très très bon et facile à faire.
31 oct. 2010 à 10:41
Cette recette est très bonne.
8 nov. 2010 à 09:35
Facile à faire mais ne ressemble pas à un fondant, pas convaincus
Ma suggestion : Faire une autre recette de fondant
15 nov. 2010 à 12:42
Super simple et très bon. Mes invites étaient conquis...
19 nov. 2010 à 18:30
Très bon en ajoutant quelques minutes de cuisson. Tout le monde s est régal'e
20 nov. 2010 à 17:12
Très facile. Tout le monde a adoré.
22 nov. 2010 à 20:00
C'est à tomber par terre, ça fond dans la bouche. Mmh, un délice.
1 déc. 2010 à 11:20
J'ai vraiment aimé...
17 déc. 2010 à 00:37
Un vrai régal merci !
20 déc. 2010 à 14:48
Merci c'est délicieux.
20 déc. 2010 à 22:37
Bonjour je suis apprentie en pâtisserie et cuisine donc je teste toute les recettes que je trouve, pouvez-vous me dire si cette recette vaut le coup d'être testée, merci.
21 déc. 2010 à 16:58
Un dessert très rapide à faire ! Super léger comme il n'y a pas de farine ! Je recommande !
29 déc. 2010 à 20:27
Parfait. Pour une première fois, réussi avec succès (cuisson 13min).
30 déc. 2010 à 16:41
Mathilde Larousse peut-être as-tu une meilleure recette, mais ce fondant au chocolat est délicieux
Ma suggestion : Moi j'ai rajouté du chocolat sur le dessus.
30 déc. 2010 à 18:16
Bonjour, je n'ai que 13ans et j'ai fait le gâteau avec mon père.
Je n'ai rien à dire à part qu'il est délicieux !
Ma suggestion : En plus du gâteau, j'ai encore fait la crème anglaise et ça va à merveille avec le gâteau. Mon gâteau je l'ai fait en rond comme un gâteau normal mais je l'ai chauffé non 10 minutes mais 15.
Je le conseille, très simple à faire et très bon ! ;)
31 déc. 2010 à 15:54
Je n'ai que 11ans et j'ai fait ce gâteau , c'est une belle réussite
Ma suggestion : Moi j'ai fait une sauce au chocolat faite de: chocolat fondu, crème anglaise et une goute de miel c'était excellent
1 janv. 2011 à 19:42
C'était délicieux le meilleur fondant jamais gouté !
5 janv. 2011 à 11:38
Trop délicieux ce coulant de chocolat chaud...
Ma suggestion : A refaire !
8 janv. 2011 à 09:31
Trop magique! Super bon !
C'est le meilleur fondant au chocolat que j'aie jamais goûté !
8 janv. 2011 à 20:50
Dès que je veux faire plaisir à des amis je fais ce fondant, ça marche toujours!
Ma suggestion : Il m'arrive de rajouter un carreau de chocolat blanc au milieu de la pâte avant de la mettre au four, Ca donne un touche sympa et surprise au cœur fondant!
9 janv. 2011 à 01:22
Excellent ! A refaire !
12 janv. 2011 à 20:47
Je suis une grande gourmande et je recommande ce fondant par contre je n'arrive pas à le rendre coulant comment faire ?
19 janv. 2011 à 15:09
Il n'y a rien à dire sur cette recette.
24 janv. 2011 à 16:23
C'est délicieux !
25 janv. 2011 à 19:54
Très bon, faire attention aux plats. N'ayant pas de petits ramekins, ca manquait soit de croustillant ou de fondant. Mais très bon quand même !
26 janv. 2011 à 13:03
30 janv. 2011 à 14:46
J'ai divisé les doses par 2 pour 2 personnes...on s'est régalé !
Ma suggestion : Néanmoins je suggère d'utiliser du chocolat dessert corsé... La prochaine fois c'est ce que je ferais ! Aussi j'ai mis 50 g de beurre au lieu de 75 prévu ! Et je l'ai cuit 15 minutes à 180°C... Ils étaient coulants à souhait !
4 févr. 2011 à 10:37
Excellents accompagnés d'une crème anglaise !
6 févr. 2011 à 18:33
Super facile et rapide à réaliser!!!
Ma suggestion : Gourmande,j'ai mis un carré de chocolat a l intérieur des moules avant la cuisson...
13 févr. 2011 à 05:51
Quand je les ai faits, le fondant n'était pas super fondant.
20 févr. 2011 à 11:27
La recette est parfaite.
Ma suggestion : J'y ai ajouté deux carreaux de chocolat avant la cuisson.
25 févr. 2011 à 16:03
Très délicieux !
Ma suggestion : Je vous conseille 6minutes pour la cuisson et ce sera parfait.
26 févr. 2011 à 21:07
Ce fondant au chocolat est excellent. Vraiment parfait.
27 févr. 2011 à 17:31
Trop bon !
1 mars 2011 à 20:27
Très bons petits fondants ! J'aurais dû les mettre moins de temps au four car ils n' étaient malheureusement pas assez fondants. C'était des petits moelleux mais quand même excellents !
Ma suggestion : Surveillez bien le four et laissez cuir max 8 minutes. Sinon ils ne seront pas assez fondants.
7 mars 2011 à 10:39
J'ai 14 ans et je fais ce dessert pour mes parents. C'est quoi le sucre semoule ?
8 mars 2011 à 20:38
Je les ai laissé 8 minutes voyant qu'il n'étaient toujours pas cuits j'ai ajouté 2 minutes, toujours pas puis 2 minutes en plus toujours pas (limite liquide) j'ai donc j'ai ajouté 6 minutes et ils étaient trop cuits !
12 mars 2011 à 15:37
Très bon.
12 mars 2011 à 17:19
Sans commentaire... Absolument délicieux. Je le recommande à tous les amants du chocolat...
13 mars 2011 à 09:57
Très facile à faire et délicieux.
Ma suggestion : Ne pas mettre la poudre d'amandes.
14 mars 2011 à 22:17
Mes enfants ont adoré.
Ma suggestion : Mettez un carré de chocolat en plus quand vous allez verser.
17 mars 2011 à 12:32
Un peu sec avec l'amande.
22 mars 2011 à 12:50
Peut on le faire ds un grand moule a gâteau au lieu de mettre le mélange ds des ramequins ?
27 mars 2011 à 15:49
Super
16 avril 2011 à 18:28
Recette très facile et excellente ! Réalisée plusieurs fois déjà et jamais déçue.
28 avril 2011 à 16:09
Un régal mon mari qui n'est pas chocolat m'en redemande tout le temps !
6 mai 2011 à 14:51
C bien mes sa pourrai être mieux ,et il est pas du tout fondant
20 mai 2011 à 20:13
il et délicieux mais la cuisson...10 min pas encore cuit !12 min pas encore cuit.15 min pas encore cuit.17 min cuit!
Ma suggestion : i love chocolate!
22 mai 2011 à 10:43
Il est un peu fade il n'est pas fondant du tout
Ma suggestion : Il faudrai une petite sauce de cocolat dessus
4 juin 2011 à 02:41
Moi je n'est que 16 ans et depuis que j'ai 4 ans j'adore cuisine c'est ma passion je c'est faire les poulet Colombo les fondant au chocolat les tarte et le reste j'adore cet recette
12 juin 2011 à 11:03
J'ai faite cette recettes une première fois mais ce n'était pas du tout fondants a l'intérieur donc j'ai essayer une deuxième fait cette fois si j'ai rajouter deux carres de chocolat a l'intérieur et c'était très bon.
Ma suggestion : Rajouter un ou deux carres de chocolat a l'intérieur.
12 juin 2011 à 11:31
Coucou , comment cava !!? Enfaite jvoulais seulemen dir que moi chui tunisienne et c sur que nos plat ne ressemble po trop au votre !! Mais. , le fondont au chocolat cé tré delicieu ;)
13 juil. 2011 à 18:03
Un pur délice hmmmm
14 juil. 2011 à 10:31
Un délice! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Au 3ème essai, très réussi. La première je les ai fait avec des moules pas très grand, du coup l intérieur était cuit. Je conseille des moules plus profond afin que l intérieur reste fondant.
21 juil. 2011 à 19:04
Super résultat ! Je la fais quasiment a chaque grand repos et la réaction est toujours la même ... Délicieux. Le seul probleme dans cette recette est le demoulage des petits fondants qui n'est pas du tout évident, il faut juste trouver sa technique ! Je la conseil a tout le monde, c'est vraiment une très très bonne recette.
5 août 2011 à 14:28
Ma suggestion : J' adore
11 août 2011 à 22:57
29 août 2011 à 23:21
Il est vraiment parfait, vraiment rien à redire, je suis en train de le déguster maintenant avec une tisane après le diner, mon mari et moi on est conquis!
1 sept. 2011 à 23:56
Un vrai régal!!
Ma suggestion : Servis avec une crème anglaise c'est une vraie tuerie!!! Je les recommande à tous les gourmands!!
4 sept. 2011 à 16:48
C'est très bon mais il manque quelque chose
6 sept. 2011 à 17:34
D'enfer ce gâteau!
Ma suggestion : C'est super fondant! C'est Trooo bon...
1 oct. 2011 à 22:42
Bravo pour la recette car elle était très bien
3 oct. 2011 à 21:19
Franchement : SUPER BON rien a dire et surtout respecter la recette tout y est !!!! Nous nous sommes régalé avec ma ptite famille
8 oct. 2011 à 08:41
Delice je me suis regele maus moi javais pas de poudre d'ammand du coup j'ai mis un sachet de sucre vaniller ! Tres facille a faire pour adultes comme pour enfants
Ma suggestion :
27 oct. 2011 à 18:31
Très bon un fondant d'un vrais chef rien a dire
7 déc. 2011 à 21:13
Ma suggestion : J'ai juste un peu adapté la recette avec 200g de chocolat, 3 oeufs, 80g de beurre et 11min de cuisson
10 déc. 2011 à 14:32
Un délice
En effet tout est dans le temps de cuisson.
Ma suggestion : A laisser reposer au congélateur
11 déc. 2011 à 17:10
J adore
13 déc. 2011 à 21:26
14 déc. 2011 à 21:07
Ma suggestion : Jadore cette recette. Je la fais tt le TPS , je trouve qu'avec la poudre d'amande c'est plus léger que la farine.
Merciiiiiii
18 déc. 2011 à 19:25
C delicieu rien a dire je le conseil
Ma suggestion : Il faut faire att kon le brule pa !!:))
26 déc. 2011 à 01:04
Très très bon
2 janv. 2012 à 06:57
Cela ressemble à rien ! Il faut dire mieux comment on cuit les choses
5 janv. 2012 à 20:41
Sai tro bon!
Ma suggestion : Huuuuum
11 janv. 2012 à 20:36
Super bon!!! :D J'ai juste rajouté 20g de farine.
Mais vraiment S.U.P.E.R bon!!! ;p
13 janv. 2012 à 04:00
D'après la photo ce n'est pas un fondant mais un moelleux, voir même coulant mais surtout pas fondant. Ce n'est pas pareil... Un fondant ne coule pas alors que le moelleux/coulant oui. Pas évident je l'avoue car même dans certains restaurants ils se trompent !
Ma suggestion : C'est un moelleux
22 janv. 2012 à 15:12
Très bon,doux et agréable à manger
J'ai mis une petite pincée de cannelle car j aime ça c délicieux
Mais c vrais que c'est pas fondant plutôt moelleux, je réessayerai avec une autre cuisson pour voir peut être que ça marchera
28 janv. 2012 à 22:36
Très bonne recette.
Pour les commentaires précédents, vous avez tous "tout faux" !
Le nom exact de ce dessert est un mi-cuit.
Le fondant ne coule pas mais a un aspect lisse, un peu gras.
Le moelleux se rapproche du cake au chocolat.
Ma suggestion : Ajouter un bonbon au caramel tendre au centre ou une griotte.
29 janv. 2012 à 16:21
Excellent
13 févr. 2012 à 07:58
Délicieux et fondant
Ma suggestion : Il faut le faire cuire un peu moins longtemps
15 févr. 2012 à 11:03
17 févr. 2012 à 17:29
C trop bon.C pour les gourmands
19 févr. 2012 à 16:56
J'avais deja une recette du coup j'ai voulu essayer celle-ci, et j'ai du mettre la mienne au placard, tellement que celle-ci est très bonne, il n'a pas fait un pli tout les petits garnements de mes amis m'en redemande ainsi que mes amis bien sur!!!!!!
Merci pour cette recette
Ma suggestion : J'ai rajouter une pincée de cannelle
Par contre l'eau est l'ennemi du chocolat, lorsque vous le faite fondre au bain Marie, faite le fondre a FEU TRÈS BAS il ne brulera pas.
25 févr. 2012 à 19:25
C'est très très très bon et coulant ! Je conseil cette recette! :-)
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrais laisser juste 5 petite minute de plus.
27 févr. 2012 à 16:19
Facile et delicieux!! je la conseille
11 mars 2012 à 08:01
Vraiment exquis ! Il y a tout pour une coeur parfait, une pâte parfaite, le haut croustillant bref, essayez-le sans plus attendre ! Le coeur est fondant, la pâte moelleuse et le haut bien croustillant O_O
Ma suggestion : Il ne faut pas cuire plus ou moins que ce qui est indiquer !
11 mars 2012 à 19:56
J ai preparer le fond et je vais le mettre a chauffer avant la fin du repas je vous dirai sa. ..
Ma suggestion : .
16 mars 2012 à 11:04
J'ai raté la partie bain marie et du coup ce fût un fondant-moelleux !! Ce sera pour la prochaine fois !
Ma suggestion : A refaire mais avec plus de sérieux !
18 mars 2012 à 15:07
excellent!!! un vrai régal
24 mars 2012 à 17:33
Fondant exactement comme j'adore, je vous le conseil, ce sera sans regrets croyez moi! Très bonne recette
Ma suggestion : Rajouter un peu de sucre et de chocolat pour ceux qui aiment quand sa a beaucoup de goût
26 mars 2012 à 19:19
J'ai suivi la recette à la lettre et voilà le résultat :) je le ferai goûter à ma famille ce soir ! En tout cas ça a bel aspect ;)
26 oct. 2013 à 13:30
Excellent et facile à faire à condtion d'adapter le temps de cuisson en fonction de votre four.
Pour ma part je l'ai cuit 40 minutes, il était moelleux mais pas fondant au milieu. Je l'ai servi avec une crème anglaise. Mes invités ont bien apprécié !
17 avril 2012 à 08:51
c'est devenu le gateau préféré de toute la famille. Tiéde et coulant souvent pour les plus grands et avec 2mn de cuisson en plus et réfrigéré pour les petits. C'est le gateau que mes enfants et mon mari me réclament. Je l'ai réalisé plusieures dizaines de fois et on ne s'en lasse pas.
20 avril 2012 à 12:37
Juste trop bon ! Je l'ai fait une fois a mes parents, ils ont adoré ! Et maintenant je la fais tous les mois ! Et je l'ai même faite à Noël et au réveillon !
Ma suggestion : Mettez un carré de chocolat au milieu de la préparation avant de mettre au four ! Avec cette astuce c'est vraiment un fondant ! Mais bon rien a dire il est vraiment délicieux par rapport a tous ceux que j'ai essayé avant !
25 avril 2012 à 11:50
c'est juste trop bon et super leger ! Felicitation ? la redactionbpour ce sublimissime gateau!
Ma suggestion : a manger avec des fruits
30 avril 2012 à 14:44
Super rapide et super bon!!!
14 mai 2012 à 20:03
J ai pris cette recette facile pour la faire avec mon fils de 13 ans. Résultat parfait
16 mai 2012 à 18:12
Possible sans amandes ?
20 mai 2012 à 20:22
Vraiment très sympa et toujours réussi!!!
Ma suggestion : J'y ajoute un peu de noix de coco râpé c un délice....
14 juil. 2012 à 17:56
Facile et Tres Bon !
Ma suggestion : A la Place Du Choco Noir Mettre Du Blanc C'est encore Plus Fameux ^^
25 juil. 2012 à 08:37
Mm excellant
Oui vous vier resson pour le sucre
Glace. Mais failicitation
Moi je me régale pas vous?
25 juil. 2012 à 14:27
Il mérite 5 étoile
27 juil. 2012 à 11:28
Je trouve ce fondant délicieux. Pour une fois depuis que je fais des fondants celui-ci est vraiment fondant au coeur !
2 août 2012 à 23:03
delicieux
Ma suggestion : moi j ajoute des pieces de chocolat dans chaque requins
10 août 2012 à 15:31
Franchement, il n'y a rien à dire. C'est vraiment excellent !
30 août 2012 à 20:49
Très bonne recette car elle n'est pas très écoeurante je trouve, il faut mettre la cuisson plus forte et laisse plus longtemps au four.
Ma suggestion : Rajoutée du sucre glace avant de servir.
30 août 2012 à 23:14
certais super bon et pourtant j'ai fais fondre mon chocolat et mon beurre au micro ondes
Ma suggestion : ? refaire
31 août 2012 à 17:27
Visiblement mon mari a beaucoup aimé, il a même préféré les fondants le lendemain ! J'ai respecté la recette a la lettre et ajouté un demi carré de chocolat au milieu de chacun des fondants avant de mettre au four. Merci pour la recette..
6 sept. 2012 à 17:46
Je ne l'ai pas encore fais mais je voudrais savoir sur les oeufs on melange le tout avec le sucre ou que le jaune ou que le blanc?
Ma suggestion : Merci
15 sept. 2012 à 22:20
Franchement j'ai suivi la recette a la lettre et je n'ai pas du tout aimee j'avais une autre recette qui est meilleur donc je vais rester sur la mienne
10 oct. 2012 à 09:11
Merci pour cette recette elle est délicieuse !!!!!!
13 oct. 2012 à 15:54
Je n'est pas du tout aimer tres decu de cette recette c la poudre d'amande qui fait que la recette pas du tout bonne
Ma suggestion : Non a la poudre d'amande
19 oct. 2012 à 16:04
Je l'ai essayé mais pas du tout fondant Ajouter à la préparation le chocolat après la cuisson le chocolat ne se fonde pas donc c'est un gâteau au chocolat non pas un fondant
29 oct. 2012 à 18:59
facile et d?licieux je le conseil ? tous le monde
Ma suggestion : aucune
25 nov. 2012 à 21:26
28 nov. 2012 à 16:16
Très simple et bon :)
7 janv. 2013 à 22:48
est ce que le chocolat coule lors de la coupe? je voudrais faire cette recette mais je veux que le chocolat coule apr?s sa cuisson
Ma suggestion : aucune
8 janv. 2013 à 08:35
Bonjour Tweety. Merci pour l'intérêt que vous portez à cette recette. Si vous suivez les indications de cuisson, le chocolat devrait sans aucun doute couler. Bonne dégustation !
8 janv. 2013 à 16:38
Cette recette est excellente et tous le monde à aimé.
A refaire!!
16 janv. 2013 à 23:31
C'est très délicieux
26 janv. 2013 à 15:26
tres bon g adorer
Ma suggestion : delicieux
13 févr. 2013 à 17:26
Trop Bon<3
Ma suggestion : Très Bien
24 févr. 2013 à 11:09
Ils sont trop beaux & ils sont trop bons j adores! Miam
Ma suggestion : ? faire
24 févr. 2013 à 11:12
tr?s bien
Ma suggestion : ? faire
13 mars 2013 à 01:56
Succulent ce fondant!
(m?me si ce n est pas exactement la vraie recette)
Ma suggestion : :-)
17 mars 2013 à 22:40
Fondant au chocolat qui coule bien mais j ai mis de la farine à la place car je n aime pas la poudre d amende et vraiment c était délicieux .
Ma suggestion : Remplacer la farine par la poudre d amande et déguster avec une boule de glace vanille hum trop bon
8 avril 2013 à 22:04
Miami,c est succulent ,j ai adoré!
:-)
Ma suggestion : Ajouter de la farine!
27 avril 2013 à 08:52
Trop délicieux
Ma suggestion : Mais un peu dur à faire
30 avril 2013 à 18:29
Sa a l aire bon
Ma suggestion : Je mets 10/10
9 mai 2013 à 19:10
Très bon!!!
Ma suggestion : Rien a dire!!!
26 juil. 2013 à 13:04
Trés bon mais un petit peut trop de beurre
28 juil. 2013 à 21:37
Super bon
1 août 2013 à 00:02
1 août 2013 à 00:30
ce g?teau au chocolat fondant est tr?s facile ? faire je vous le conseille
Ma suggestion : rien
4 août 2013 à 18:06
Très bon !
Ma suggestion : PAS RETOURNER UNE FOIS LA CUISSON FINI !
Car le fondant se détache du ramequin et tout reste dans l'assiette..
19 août 2013 à 06:11
Mes invités ont apprécié, vu que je ne suis généralement pas une grande pâtissière, ils ont été bluffés ! Merci
Ma suggestion : Cela n'était pas très fondant au milieu mais je pense que ça vient de moi !
4 sept. 2013 à 22:45
super bon ce fondant au chocolat
Ma suggestion : super
27 sept. 2013 à 20:06
c'est tros bon
Ma suggestion : il est tr? tr?s bon ce g?teaux
5 oct. 2013 à 21:20
Je l'ai pas encore fait mais je le ferai, ça sera délicieux merci
12 oct. 2013 à 21:54
Facile rapide et bien fondant.. Et sans farine donc gluten ce qui me dépanne bien pour des invités sensibles !! Les proportions pour 4 sont vraiment caculées pour de grands moules, j en ai fait 9 avec des moules silicone a muffin.
Ma suggestion : On peut diminuer un peu le sucre mais ça va surtout dépendre du chocolat utilisé a la base... Sinon effectivement il faut calibrer le temps de cuisson.. Dans mon four à 180 ils sont encore coulant apres 9 minutes.
14 oct. 2013 à 16:18
Super recette délicieuse !
Ma suggestion : A tester d'urgence !
19 oct. 2013 à 14:44
Mes fondants n'ont pas trop fondu mais je pense que c'est de ma faute car je les ai un peu trop cuits. Sinon, ils sont extra.
Ma suggestion : J'ai mis du chocolat praliné, c'est aussi bon que le chocolat noir, ça donne un autre goût.
29 oct. 2013 à 14:41
Très bon !
Ma suggestion : Rien à ajouter !
29 oct. 2013 à 15:04
c est super bon
Ma suggestion : non
4 nov. 2013 à 20:18
est ce vraument facile merci de me repondre
Ma suggestion : non
6 nov. 2013 à 07:12
magnifique et délicieuse
Ma suggestion : bien
8 nov. 2013 à 13:58
je trouve cette recette facile on peut tous la faire m?me les personne qui sont pas tr?s bon au fourneau (comme moi )
Ma suggestion : pour toute personne
9 nov. 2013 à 15:39
Super bon
11 nov. 2013 à 15:37
C'est un délice!
Ma suggestion : Moi, j' ai fait une crème anglaise avec, c'est meilleur.
24 nov. 2013 à 14:39
cuisson 10 mn
26 nov. 2013 à 23:41
Recette parfaite j'ai remplace la poudre d'amande avec de la farine c'est très bon.
Merci
1 déc. 2013 à 10:11
Bon ! ;)
14 déc. 2013 à 20:42
Ca donne envie
Ma suggestion : :)
17 déc. 2013 à 19:56
vraiment super
Ma suggestion : :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
22 déc. 2013 à 14:32
Facile à réaliser et très bon, j'adore !
24 déc. 2013 à 22:20
je vais essayer demain au ptit dej. jespere avoir un bon resultat :-P
Ma suggestion : aucune Lol
28 déc. 2013 à 17:32
Il faut plus de dix minute
29 déc. 2013 à 18:49
Très bon un peut tros de chocolat
10 janv. 2014 à 22:01
Un peut trop de chocolat
26 janv. 2014 à 16:10
Très bon un peut tros de chocolat
26 janv. 2014 à 17:11
c'est b1en
Ma suggestion : turque
8 févr. 2014 à 14:26
C'est vrai ! Faut 13/14 min et trop chocolat : c'est trop bon ! Merci
Ma suggestion : 13/14 min
8 févr. 2014 à 19:07
trop bon j'en fais souvent pour le chocolat il faut doser voila
Ma suggestion : je mets au centre un carre de chocolat au lait ou blanc et meme noisette
17 févr. 2014 à 18:32
Tout le monde à adorer et on m 'a demandé de le refaire.Cuisson parfaite : j'ai fait cuire 20mn puis 4 mn four éteint .
17 févr. 2014 à 18:36
22 févr. 2014 à 23:18
This is wonderfull dessert i love chocolat!
Ma suggestion : Il y a trops
de beurre
27 févr. 2014 à 07:40
Je compte l'essayer tres prochainement, dans un avenir proche *.*
Ma suggestion : Ça a l'air très bon.
15 avril 2014 à 16:49
19 avril 2014 à 17:13
la recette est parfaite ya rien a dire
Ma suggestion : je kiff
10 mai 2014 à 01:15
j'ai fait et je refaire c' est très bon
Ma suggestion : a mon avis c'est très bon
3 juin 2014 à 22:55
Ma suggestion : C'est delicieux
17 juin 2014 à 11:11
J adore ca l air trop bon je vais l essayer
1 juil. 2014 à 18:10
je viens de préparer le gâteau mais a peine avoir senti l'odeur du chocolat jen ai ete vraiment ébloui bref je ne lai pas encore gouter mais j'ai hate bonne préparation a ceux qui veulent essayer ce fondant au chocolat
Ma suggestion : je vous suggère d'essayer ce fondant
1 juil. 2014 à 19:19
mmm...
c est trop bon le fondant au chocolat.
pour l anniversaire de ma petite soeur ma maman a fait la recette du fondant au chocolat.
elle m'a dit l application ou elle a trouver cette recette et je l ai t?l?charg? sur ma tablette.
Ma suggestion :
Modifié le 29 nov. 2019 à 15:24
C'est bien
23 août 2014 à 03:31
Sa a l'air vraiment bon, j'ai hâte d'essayer :-D
Ma suggestion : A faire au plus vite
24 août 2014 à 00:14
c est trop simple a faire et trop rapide . j adore le chocolat c est mon pechee mignon
Ma suggestion : c est trop bien
17 nov. 2014 à 06:17
21 nov. 2014 à 17:32
15 mars 2015 à 00:46
sa parait bon
Ma suggestion : faites ce gâteaux
13 avril 2015 à 20:26
30 nov. 2015 à 08:39
1 févr. 2016 à 12:42
30 avril 2016 à 20:16
28 août 2016 à 18:32
12 déc. 2016 à 16:24
22 déc. 2016 à 11:48
21 avril 2017 à 14:17
4 juin 2017 à 16:05
28 nov. 2019 à 20:22
27 févr. 2021 à 15:52
27 févr. 2021 à 15:52
1 nov. 2022 à 09:25
12 nov. 2022 à 20:34
11 juil. 2023 à 12:40