Velouté de brocolis au Stilton
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317293-veloute-de-brocolis-au-stilton
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317293-veloute-de-brocolis-au-stilton
25 févr. 2020 à 20:15
6 oct. 2016 à 19:02
A la place de la crème fraîche j'ai mis 50gr de fromage St-Agur
Tout le monde s'est régalé
Merci pour la recette je la conseille vivement
9 mars 2015 à 21:49
26 févr. 2014 à 20:59
Très bon, je n'ai pas trouvé de stilton et j'ai mis de la fourme d'ambert.
1 déc. 2013 à 19:36
très bonne recette, mais la réaliser surtout avec un bon fromage français, bien de chez nous (Fourme, Roquefort, St Agur...)
Ma suggestion : Soyez sympa et utilisez du fromage français... Pensez à nos éleveurs ! De plus ce fromage "Stilton" anglais n'est pas très fin...
25 nov. 2013 à 17:27
Je me suis régalée !!! Le seul petit désagrément c'est quelques filaments quand on met les pieds des brocolis frais !
J'ai utilisé du St Agur, je n'en ai mis que 50g, c'était largement suffisant !
9 janv. 2013 à 23:23
Très rapide à faire, utilisation de brocolis surgelés. Ne pas mettre trop de fromage car sinon il couvre le goût
Ma suggestion : J'ai utilisé du bouillon de pot au feu et de la fourme d'ambert.
9 mars 2011 à 06:52
Il ne faut pas mettre trop de fromage sinon ça masque trop le goût du brocoli.
Ma suggestion : Moins de fromage ou un fromage moins fort.
21 déc. 2010 à 20:47
Façon originale de manger les brocolis. Simple et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai cuit les légumes frais à la cocotte minute et utilisé l'eau restant au fond pour faire le bouillon que j'ai ajouté petit à petit en mixant pour ne pas faire trop liquide.
6 mars 2010 à 23:33
Une nouvelle façon appétissante de manger des brocolis.
Ma suggestion : J'ai rajouté un quart de camembert et 5 cl de crème liquide pour un velouté plus savoureux.
8 janv. 2010 à 18:31
On s'est régalés rapide et excellent. J'ai mis du bleu.
30 mars 2008 à 14:39
Merveilleuse façon de faire manger des brocolis à mon mari et à mes enfants !
Ma suggestion : J'ai mis de la fourme d'Ambert.
21 févr. 2008 à 17:37
Recette très facile à réaliser et pour un rendu succulent. Même les réticents adorent.
Ma suggestion : J'ai mis du Saint-Agur.
12 févr. 2008 à 15:24
Un vrai régal qui a ravi toute la famille. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai mis de la fourme d'Ambert et c'était excellent.
26 nov. 2007 à 21:34
Savoureux et rapide à faire, cela change des soupes traditionnelles.
Ma suggestion : J'ai mis du gorgonzola à la place du stilton et c'était très bon.