Salade de blé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317230-salade-de-ble
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317230-salade-de-ble
5 janv. 2016 à 17:45
3 juil. 2015 à 11:37
4 mai 2010 à 18:58
Le blé de cette recette est du blé précuit type Ebly, cela se trouve au rayon du riz et de la semoule et c'est délicieux lorsque c'est bien cuisiné !
13 avril 2010 à 11:27
Est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer à quoi ressemble ce blé dont il est question dans cette salade ? Est-ce le boulghour ? Merci.
11 juin 2007 à 18:35
Ma suggestion : Pour rajouter un peu de saveur à cette recette, je mets 1 cuillère à soupe de cumin et 1 cuillère à soupe de coriandre hachée. C'est excellent !