Salade de blé

Amélie - 26 mai 2007 à 22:02
 fady - 5 janv. 2016 à 17:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317230-salade-de-ble

à la place de la tomate je mets du thon à la tomate ,des olives noires des cornichons
vous ne dites pas quoi mettre pour relever le goût.
Utilisateur anonyme
4 mai 2010 à 18:58
Pour répondre à Sylvie
Le blé de cette recette est du blé précuit type Ebly, cela se trouve au rayon du riz et de la semoule et c'est délicieux lorsque c'est bien cuisiné !
Qu'est-ce que le blé dans ce cas-ci ?
Est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer à quoi ressemble ce blé dont il est question dans cette salade ? Est-ce le boulghour ? Merci.
Saveur exotique
Ma suggestion : Pour rajouter un peu de saveur à cette recette, je mets 1 cuillère à soupe de cumin et 1 cuillère à soupe de coriandre hachée. C'est excellent !
Afficher les 8 commentaires