Salade de blé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317230-salade-de-ble
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317230-salade-de-ble
5 janv. 2016 à 17:45
3 juil. 2015 à 11:37
4 mai 2010 à 18:58
Le blé de cette recette est du blé précuit type Ebly, cela se trouve au rayon du riz et de la semoule et c'est délicieux lorsque c'est bien cuisiné !
13 avril 2010 à 11:27
Est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer à quoi ressemble ce blé dont il est question dans cette salade ? Est-ce le boulghour ? Merci.
11 juin 2007 à 18:35
Ma suggestion : Pour rajouter un peu de saveur à cette recette, je mets 1 cuillère à soupe de cumin et 1 cuillère à soupe de coriandre hachée. C'est excellent !
8 juin 2007 à 13:19
A la recette de base (blé, tomate, persil), j'ajoute quelques dés de poivrons vert et rouge et une sauce au yaourt grec.
29 mai 2007 à 11:29
Ma suggestion : En ajoutant à cette recette, des dés de jambon ou des cubes de viande froide, poulet, boeuf ou autre, vous faetes de cette recette un plat unique, idéal pour les soirs d'été.
26 mai 2007 à 22:02
Ma suggestion : Je fais quasiment la même, en remplaçant le blé par du quinoa et en ajoutant des raisins secs. Délicieux !