Ricotta aux poivrons

Catherine - 26 avril 2008 à 17:46
Natacha2628 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2017 - 21 juil. 2016 à 16:21
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Natacha2628 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2017
21 juil. 2016 à 16:21
Recette très fraîche qui peut être préparée la veille.
Veillez à choisir un petit moule (petit ramequin) car entrée assez consistante. Essayez cette recette avec du Petit Billy et des olives vertes (goût très fort des olives noires). Ajoutez du piment d'Espelette.
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
10 juil. 2015 à 23:36
Très bon et frais !
Merci pour votre recette.
Très bons
Aussi beau que bon
J'ai mélange ricotta et Philadelphia (pas assez de ricotta)
Tres bon et apprécié de tous.
Ma suggestion : Ne Pas Lésiner Sur Poivre Et Herbe Sinon La Farce Devient Un Peu Écœurante.
Utilisateur anonyme
18 juin 2011 à 16:11
ricotta
Excellent
Vraiment très frais. Servir avec un toast et une tranche de speck.
Une réussite
L'ensemble est frais et facile à servir. Idéal pour une entrée relevée (j'ai une péférence pour les tomates mi-sèches). A refaire.