Ricotta aux poivrons
Catherine
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26 avril 2008 à 17:46
Natacha2628 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2017 - 21 juil. 2016 à 16:21
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317213-ricotta-aux-poivrons
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21 juil. 2016 à 16:21
Veillez à choisir un petit moule (petit ramequin) car entrée assez consistante. Essayez cette recette avec du Petit Billy et des olives vertes (goût très fort des olives noires). Ajoutez du piment d'Espelette.
10 juil. 2015 à 23:36
Merci pour votre recette.
15 juil. 2012 à 22:23
25 juil. 2011 à 08:59
J'ai mélange ricotta et Philadelphia (pas assez de ricotta)
Tres bon et apprécié de tous.
Ma suggestion : Ne Pas Lésiner Sur Poivre Et Herbe Sinon La Farce Devient Un Peu Écœurante.
18 juin 2011 à 16:11
8 mars 2011 à 21:09
Vraiment très frais. Servir avec un toast et une tranche de speck.
26 avril 2008 à 17:46
L'ensemble est frais et facile à servir. Idéal pour une entrée relevée (j'ai une péférence pour les tomates mi-sèches). A refaire.