Crème aux spéculoos
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317208-creme-aux-speculoos
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10 mars 2018 à 09:32
15 oct. 2016 à 20:20
au bout de 30 min a 150 au bain marie le bord commençait a peine a cuire
la creme etait liquide au milieu et pas sucree du tout
j ai remis de la cassonnade saupoudrée et un peu de miettes de speculos et remis a cuire 15 minutes a 220 en decouvrant le plat on verra bien si c est mangeable
17 avril 2016 à 15:44
5 nov. 2014 à 15:13
6 sept. 2013 à 16:12
La recette est trop pateuse a l'origine.par contre si vous mettez 40cl de lait pour 50cl de crème liquide cela devient extra.
Ps,ne pas rajouter de sucre du tout le speculoos fait tout.merci pour l'idée de base
5 juil. 2013 à 15:05
Mon fils adore... lui qui est fan de spéculoos !
11 août 2012 à 16:56
Beaucoup troop pâteux
Ma suggestion : Prendre 4 œuf ça raffermit la pâte et lui donne plus de souplesse...
31 juil. 2011 à 14:33
Crème trop pâteuse et pas assez forte en goût. Celle du commerce est meilleure...
10 juin 2011 à 14:44
pas à la hauteur de mes attentes
9 juin 2011 à 22:53
21 avril 2011 à 14:07
Très bon, très crémeux à manger frais.
Ma suggestion : 3 jaunes d'oeufs suffisent ainsi que 15cl de crème.
21 mars 2011 à 07:39
Ayant fait cette recette très facile a réaliser, je trouve qu'on sens bien le gout du gâteaux mais je trouve la crème un peu pâteuse tout de même.
28 févr. 2011 à 16:44
Crème lourde, épaisse... J'adore le spéculos... Mais là cette crème est écœurante...
Ma suggestion : Pas assez de lait.
11 févr. 2011 à 09:15
Aurais-je loupé quelque chose ? Non je ne pense pas, 100 gr de spéculos : n'est ce pas trop ? Car nous n'avons pas réussi a en manger 3 cuillères...
Ma suggestion : Ne manger que cela !
28 janv. 2011 à 16:33
Ces petites crèmes sont excellentes, je ne m'attendais pas à un tel résultat. Vraiment que du bonheur !
21 déc. 2010 à 20:15
Très bonne crème mais à manger avec modération ! Comment l'alléger un peu?
16 janv. 2008 à 18:03
Excellent ! Nous avons tous adoré, enfants comme adultes. Les amis qui ont eu la chance d'être invités à goûter ces merveilles sont d'ailleurs repartis avec la recette : un franc succès.
Ma suggestion : A déguster avec un petit Speculoos, évidemment.
9 oct. 2007 à 19:21
On est loin de la consistance onctueuse d'une crème dessert. Le résultat donne un pavé compact à couper au couteau, peu sucré, sans vraiment de goût et limite écoeurant, selon mon goût.