Crème aux spéculoos

Priscilla - 9 oct. 2007 à 19:21
 Syrine - 10 mars 2018 à 09:32
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317208-creme-aux-speculoos

C'EST trop bon !!!!
j ai utilisé un plat a gratin plutot que de faire des portions individuelles
au bout de 30 min a 150 au bain marie le bord commençait a peine a cuire
la creme etait liquide au milieu et pas sucree du tout
j ai remis de la cassonnade saupoudrée et un peu de miettes de speculos et remis a cuire 15 minutes a 220 en decouvrant le plat on verra bien si c est mangeable
Très très bon !!
C'était bon mais la crème trop liquide ... Pourtant j'ai fais comme la recette !
hum
La recette est trop pateuse a l'origine.par contre si vous mettez 40cl de lait pour 50cl de crème liquide cela devient extra.
Ps,ne pas rajouter de sucre du tout le speculoos fait tout.merci pour l'idée de base
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