Croustillants légumes et fromages

Rita - 3 juin 2007 à 17:59 - Dernière réponse :  Damien
- 17 sept. 2017 à 21:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317214-croustillants-legumes-et-fromages

Afficher la suite 
Excellent recette , nous avons tous aimé
parfait sans le roquefort ( je n'aime pas ça)
Rose apprends a écrire avant de raconter n'importe quoi!!
C'est excellent ! Je n'aime pas le thym j'ai enlevé dans ma part et j'ai laissé pour mon mari : on s'est régalé ! J'ai suivi la recette à la lettre
Recette toute à fait correcte.
Le roquefort n est pas du tout indispensable , ca fait trop .
J ai mis une seule feuille de brick et il n y a eu aucun problème.
Bonne façon de faire manger des légumes!....:)
Très bon
Assez rapide a faire
J ai changer le chèvre avec du gruyère rappee
Et pas de Roquefort je n aime pas
A refaire
Commenter la réponse de Rita