Sablés au Roquefort
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317180-sables-au-roquefort
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8 févr. 2012 à 11:42
Parfait
18 sept. 2011 à 12:07
Dans le four ils ont tout rétréci et le beurre a complètement coulé. Le gout est pas mal mais la recette n'est pas à recommander.
27 févr. 2011 à 20:35
11 nov. 2010 à 18:42
Parfait le dosage. Ni trop fort ni pâteux, parfait a l'apéritif.
21 sept. 2010 à 13:51
Rapide, sympa en goût, mais un peu farineux.
1 oct. 2009 à 14:35
Recette super bien, sauf que j'ai mis du chèvre au lieu du roquefort. Je n'ai pas eu de souci avec le beurre dans le four (vu sur d'autres avis).
20 juin 2009 à 11:55
Aucun problème avec la cuisson (pas de beurre qui coule ou autre), sur plaque et papier sulfurisé.
Je règle à 180°C (Th6) pendant 13 minutes et après, un contrôle régulier pour adapter le temps de cuisson à une épaisseur des biscuits.
Ma suggestion : Parfait également avec du parmesan (autant de farine que de parmesan râpé) ; cela fait fortement penser au petit "crackers" commerciaux (vous savez, les carré, goût fromage).
3 juin 2009 à 21:15
Avec n'importe quel fromage à pâte molle, des biscuits apéritifs délicieux et dont on connaît les ingrédients !
Ma suggestion : Tout fromage à pâte molle peut être utilisé.
16 mars 2009 à 15:21
Que le beurre coule dans le four, une question : vous n'utilisez pas de moule ? Je fais des biscuits sucrés régulièrement, répartis dans un plat à bord haut, et ils gonflent et suent toujours dans le four... Mais qu'est-ce que c'est bon !
27 janv. 2008 à 20:07
Super recette, les invités ont apprécié. C'est vrai que le beurre fait fumer le four mais ça va.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajouterai peut-être des noix.
20 déc. 2007 à 11:27
Délicieux et original, mes invités en ont redemandé !
20 déc. 2007 à 11:19
C'est très bon, le goût de roquefort est assez discret.
9 déc. 2007 à 20:10
La cuisson est très difficile. Le beurre fond quand il cuit et il coule dans le four. Du coup, ça fume dans toute la maison et il faut 1 heure pour tout nettoyer. Mais sinon, ce n'est pas trop mauvais.
20 août 2007 à 16:21
Proportions parfaites. Originaux et très fins. Recette archivée !
3 août 2007 à 15:54
Délicat et délicieux.
29 juil. 2007 à 18:32
C'est raffiné et agréable, pour un apéritif plein de classe.