Tarte pommes de terre et brousse

Christine - 28 mai 2007 à 12:21
 Dominique - 17 juil. 2007 à 15:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317175-tarte-pommes-de-terre-et-brousse

A faire et à refaire
On s'est régalé, c'était super bon.
Ma suggestion : Comme j'avais un reste d'épinards, je les ai mélangés à la préparation. C'était vraiment bon.
Réponse à Chantal
On peut bien sûr varier cette recette en utilisant d'autres fromages frais de chèvre ou de brebis (Cottage Cheese, Ricotta, fromage à la grecque... ).
Brousse ou autre ?
Peut-on remplacer la brousse par un autre fromage et si oui, lequel ?
Je n'ai pas essayé la recette, mais elle me semble sympa. Merci d'avance.
Réponse à Christine
La brousse est un fromage de Provence, blanc et mousseux, légèrement granuleux (un peu comme le cottage cheese). On le trouve généralement au rayon fromage frais des grandes surfaces.
Question sur la brousse
Qu'est-ce que la brousse ? Je n'ai jamais entendu parler de cet ingrédient. Merci pour vos réponses.