Tarte pommes de terre et brousse
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317175-tarte-pommes-de-terre-et-brousse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317175-tarte-pommes-de-terre-et-brousse
17 juil. 2007 à 15:28
On s'est régalé, c'était super bon.
Ma suggestion : Comme j'avais un reste d'épinards, je les ai mélangés à la préparation. C'était vraiment bon.
6 juin 2007 à 14:33
On peut bien sûr varier cette recette en utilisant d'autres fromages frais de chèvre ou de brebis (Cottage Cheese, Ricotta, fromage à la grecque... ).
6 juin 2007 à 12:59
Peut-on remplacer la brousse par un autre fromage et si oui, lequel ?
Je n'ai pas essayé la recette, mais elle me semble sympa. Merci d'avance.
28 mai 2007 à 14:19
La brousse est un fromage de Provence, blanc et mousseux, légèrement granuleux (un peu comme le cottage cheese). On le trouve généralement au rayon fromage frais des grandes surfaces.
28 mai 2007 à 12:21
Qu'est-ce que la brousse ? Je n'ai jamais entendu parler de cet ingrédient. Merci pour vos réponses.