Paupiette de dinde
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317174-paupiette-de-dinde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317174-paupiette-de-dinde
23 déc. 2022 à 12:07
19 juin 2022 à 08:39
30 janv. 2016 à 22:27
bonne soirée.
30 oct. 2015 à 15:20
très satisfaite vraiment très bon
a refaire
merci
beaucoup
3 nov. 2012 à 12:36
super recette! vraiment très bonne. ma seule difficulté est de ficeler les paupiettes. J'ai rajouté dans la farce un poivron rouge épluché et très finement émincé. succulent!
10 août 2012 à 06:06
27 nov. 2011 à 19:27
Accompagné de pommes de terre et de carottes, c'est délicieux.
28 sept. 2011 à 16:22
Un delice rapide
Ma suggestion : Fainéante j'ai acheté mes paupiettes toutes faites. J'ai utilisé la recette de la farce comme garniture !
4 mars 2011 à 11:41
Simple, en plus les paupiettes achetées valent assez cher, reste à les faire soit même, c'est bien meilleur et on fait comme on veut !
Ma suggestion : Avec des petites pommes de terres sautées c'est super bon !
28 mars 2010 à 18:26
C'est la première fois que je fais la cuisine et avec cette recette j'ai épaté tout le monde.
Ma suggestion : Ne rien changer !
14 sept. 2009 à 11:15
On remplace le jambon par de la dinde hachée.
13 sept. 2009 à 22:58
C'est tout simplement bon.
22 juil. 2008 à 21:50
Pour ficeler je passe la ficelle sur la longueur de la paupiette puis je noue ensuite je répète dans la largeur la même chose mais 3 ou 4 fois suivant la longueur de la paupiette, je n'ai pas le tour de main des charcutiers mais le résultat est le même. Merci pour vos avis.
13 août 2007 à 13:32
Je vous remercie pour cette recette qui a fait sensation samedi soir lors d'un repas avec des amis. Par contre, pouvez-vous me dire comment vous faites pour réussir le ficelage ? Merci.
17 juin 2007 à 17:44
Rien à ajouter ! Je dirais seulement ceci : merci de nous avoir fait partager cette recette !