Feuilletés au chèvre
Cendrine
-
13 juil. 2007 à 16:07
Nouvartodabakian Messages postés 1 Date d'inscription samedi 16 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2024 - 16 nov. 2024 à 14:26
Nouvartodabakian Messages postés 1 Date d'inscription samedi 16 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2024 - 16 nov. 2024 à 14:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317173-feuilletes-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317173-feuilletes-au-chevre
16 nov. 2024 à 14:26
21 sept. 2024 à 18:00
27 juin 2024 à 22:47
19 nov. 2023 à 12:38
29 juil. 2023 à 16:26
8 juin 2023 à 19:34
25 oct. 2022 à 12:26
8 juil. 2022 à 15:00
14 janv. 2021 à 20:38
13 oct. 2020 à 07:24
12 févr. 2020 à 00:15
31 oct. 2017 à 19:24
8 mai 2017 à 15:16
15 mars 2017 à 16:58
5 janv. 2017 à 10:50
17 mars 2016 à 09:21
16 mai 2015 à 05:58
9 août 2014 à 20:25
perso je mets du crottin et des lardons de volailles fumées moins gras et juste délicieux !!!
Ma suggestion : niquel
29 mars 2014 à 16:55
25 mars 2014 à 17:24
6 mars 2014 à 21:00
Très bon accompagné d'une salade ! Je recommande! Bien nourrissant.
Ma suggestion : Bien surveiller la cuisson pour avoir des feuilletés bien dorés.
5 mars 2014 à 19:04
19 févr. 2014 à 13:00
C'?tait super bon !
Ma suggestion : Avec une patte feuillet? ronde j'ai pu en faire 6 en carr?s.
6 févr. 2014 à 20:14
Un délice! Je l'ai réalisée ce soir mon chéri et moi avons adoré!
24 janv. 2014 à 22:17
Delicieux mon chéri a adoré et depuis je les fais souvent
9 janv. 2014 à 11:31
Merci pour la recette très bon et facile à réaliser
2 janv. 2014 à 18:18
tr?s bonne recette ? refaire
Ma suggestion : peut ?tre les cuire un peu plus que 15 minutes je les ai mis 20 tout d?pend du four
2 déc. 2013 à 00:17
tres bon
Ma suggestion : yes
20 oct. 2013 à 14:46
F?ciles a faire. Jolie pr?sentation. Toujours un succ?s
Ma suggestion : je rajoute une rondelle de tomate.
18 sept. 2013 à 09:17
Très bon, mes enfants ont adoré.
A faire et refaire !
23 août 2013 à 19:27
trop trop bon
Ma suggestion : je met du miel avec le chevre excellent
19 août 2013 à 18:21
tr?s bon!
Ma suggestion : miam
10 août 2013 à 12:17
super rapide et tr?s bon les enfants adorent
Ma suggestion : moins de sel
7 août 2013 à 21:30
Excellent !!!
24 juil. 2013 à 12:28
Très facile et surtout très bon...merci
Ma suggestion : Du miel avec le fromage de chèvre
7 juil. 2013 à 16:07
Super bon!
12 juin 2013 à 14:12
Miam !!!!!
24 mai 2013 à 11:30
23 mai 2013 à 07:47
Très facile à réaliser et en peu de temps.
19 mai 2013 à 18:15
pour l'isntant je mets un 5/10 pour la preparation super facile !!!!!!!!!! je redonerais mon avis apres l'avoir manger !!!! :) lulu
29 avril 2013 à 11:32
Trop bon!!!!!
15 avril 2013 à 20:11
jadore surtou le chevre et c est une tres bonne idee de le metre dans dela pate millefeuilles; )
Ma suggestion : jen ferai tou les jour
13 avril 2013 à 06:54
Cette petite entrée est magnifique je la prépare tout le temps merci pour la recette
24 mars 2013 à 19:09
Excellent à chaque fois mes invites se régalent.
24 mars 2013 à 15:36
il faut faire des repaas sans four!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ma suggestion : se sera mieux mais laisser kan meme celle au four
21 mars 2013 à 16:05
Cette recette est très bonne en revanche je trouve que les feuilletés sont un peu petits. Mais sinon très bon.
18 mars 2013 à 21:04
love
Ma suggestion : tr?s bon
14 mars 2013 à 08:16
Convaincu
8 mars 2013 à 19:05
Trop simple a faire et super mega hyper bon
Ma suggestion : A refaire
5 mars 2013 à 15:20
Un petit plat tout simple que j'accommode d'une salade en accompagnement. Que de bonnes critiques sur ce feuilleté. Miam !
Ma suggestion : Du jambon blanc à la place du bacon, moins salé.
10 févr. 2013 à 22:50
super cool je vous conseille se plat
Ma suggestion : je pensse que si on ajoute un peu de bazilic ce sera tip top
30 janv. 2013 à 21:05
Recette ultra simple et ultra rapide pour un résultat plus que satisfaisant ! C'était bon !!!
Ma suggestion : Perso, j'ai mis des lardons fumés, et la prochaine fois je mettrais une petite pointe de miel !
7 janv. 2013 à 15:16
J'adore le formage mais alors fondu c'est le top. je recommande cette recette sans hesitation, merci
6 janv. 2013 à 12:55
Recette bien sympathique et facilement modifiable!
26 nov. 2012 à 17:52
8 nov. 2012 à 17:59
Super moi j'ai mis du magret de canard fumé au lieu du bacon et j'ai rajoutée du miel délicieux !!
31 oct. 2012 à 11:40
déçu, moi qui adorre le chèvre j'ai trouver cela un peu fade..
3 oct. 2012 à 12:03
Recette tres simple et vraiment bonne. Mais pour quelqu'un qui n'aime pas trop le fromage de chevre, on peut le faire avec un autre fromage ?
Ma suggestion : J'adore :)
25 sept. 2012 à 19:57
Excellente recette ! Je compte bien la refaire, et pour ma part les feuilletés étaient bien réussi parce qu'ils ne se son pas ouverts pendant la cuisson.
16 sept. 2012 à 04:10
bonjour je tener a dir quil serer mieu de couper des part de patte feuilletter asser grande et de metre trois rondelle de chevre part porsion car je nai pue faire que 7 petit carer dans une patte , sinon delicieux merci .
Ma suggestion : ne pas oublier le lait sinon sela cuit trop vite .
13 sept. 2012 à 23:21
Pour ma part c'était ratée .. La pâte coller , le dessous à griller , je n'ai absolument pas réussi à les fermer d'une manière élégante .. À refaire car cela peut être vraiment très bon ...
4 août 2012 à 20:31
21 juil. 2012 à 16:44
20 juil. 2012 à 21:18
Tout simplement bon avec une petite salade verte !!
Ma suggestion : Rajouter une pointe de miel ce n'est que meilleur
4 juil. 2012 à 20:29
Facile a faire et surtout pas chair
4 juil. 2012 à 11:09
C'est simple, c'est bon et ça plaît à tout le monde ! En plus, ça produit son petit effet !
Ma suggestion : Personnellement j'ai fait une petite compotée d'oignons que j'ai mis sous le chèvre et j'ai ajouté du miel par dessus le chèvre. Un délice !
1 juil. 2012 à 23:04
Je l'ai faite à mon chéri il a adoré et j'ai mis un morceau de chèvre au fine herbe pour un peu plus de goût simple Et très bon
29 juin 2012 à 22:21
Lisez sa est sa vous fera peut-être plaisir ???
Ma suggestion : Cette recette est excellent mes enfant on adoré et quand j'ai inviter des gens chez moi ils on adoré sa en entré avec de la salade!!!Merci
26 juin 2012 à 14:18
19 juin 2012 à 09:24
Recette simple et rapide à réaliser. De plus, c'est vraiment excellent. Mes invités ont adorés. J'ai accompagné mes petits feuilletés d'une salade avec des noix et des petites tomates cerise.
Ma suggestion : Une petite astuce : rajouter du miel dans vos feuilletés. Cela donne une petite note sucrée-salée. C'est très bon !
7 juin 2012 à 22:22
Simple et super bon !!!! G mie des lardon a la place du Bacon ct top
3 juin 2012 à 07:39
13 mai 2012 à 21:34
Très très bonne recette. Simple à faire. Je n'hésiterai pas à recommencer
21 avril 2012 à 22:34
Exellent et facile à réaliser!!!
En plus de ses feuilletés , j en ai réalisé aux courgettes que j'ai fait cuire avec du miel et du jambon de parle!!
Un délice!!!!!!
À réaliser en petit apéritif dînatoire
20 avril 2012 à 12:40
Trop bon quoique pas assez de chèvre ! Mais succulent !
Ma suggestion : Rajoutez du chèvre !
13 avril 2012 à 15:51
Excellente recette. Pas du tout sec. Même mes invités ne croyaient pas que c'était moi qui les avais faits. A essayer !
8 avril 2012 à 22:59
un delice
Ma suggestion : mais un peu gtas
2 avril 2012 à 17:19
Accompagné d'une salade, super bon.
19 mars 2012 à 18:58
Super bon
5 mars 2012 à 18:56
Excellent
Ma suggestion : Excellent ! Moi je rajoute du miel et herbes de provence. C tres bon !
4 mars 2012 à 02:52
Rapide à faire et en plus de celà un vrai délice !!! à refaire au plus vite !!!
24 févr. 2012 à 17:52
Super facile à faire et excellent avec une salade, je vais très vite en refaire!!
23 févr. 2012 à 16:52
C'est vraiment très bon ! On s'est tous bien régalés ! En plus c'était très rapide à faire et vraiment très simple, j'adore :)
18 févr. 2012 à 17:56
Super simple à faire et très bon !!!
9 févr. 2012 à 17:33
Ct très bon même si je n'ai pas complètement réussi. Je n'ai pas mis assez de jambon et j'ai trop collé la pâte sur le dessus. Du coup ct un peu épais et on sentait pas assez les ingrédients. Je vais m'améliorer!!!
Ma suggestion : Choisir une pâte feuilletée de bonne qualité
9 févr. 2012 à 15:08
Jai rien a dire. un delice on se regale
7 févr. 2012 à 20:51
Je trouve que jai plutot bien reussi la recette depuis que jai sa dans mon tel je suis contente de pouvoirs faire de bon petit plat a la famille et surtout la belle mere qui et tres pretensieuse
22 janv. 2012 à 14:28
c'est très bon mais pas assez moelleux. j'ai peut être mis trop de pâte et pas assez de préparation à l'intérieur. Je le referai en modifiant mes proportions car le gout est vraiment bon.
18 janv. 2012 à 03:27
Recette rapide, bon marché et vraiment trés bonne ! Un delice !
8 janv. 2012 à 14:19
En tant que néophyte, la préparation a été plus longue que prévue. Je n'ai pas réussi à bien refermer les feuilletés, je pense que mes portions de pâte étaient un peu trop petites. Mais ensuite un régal !
6 janv. 2012 à 10:49
Super bon j'ai fait pour mon chéri qui adore le chèvre il était ravi...
Moi j'ai rajouté une demi cuillère à soupe de Boursin ail et fine herbes, trop bon
4 janv. 2012 à 22:59
Un filet de miel et la cest parfait!!!
Ma suggestion : Miel
29 déc. 2011 à 19:43
Toute la maison l'a approuvé! C'est facile et vos papilles seront etonnés!
10 déc. 2011 à 12:50
Mon mari et mon fils ont beaucoup aimé. Donc à refaire.
Ma suggestion : Comme beaucoup, j'ai mis du miel.
28 nov. 2011 à 14:29
23 nov. 2011 à 20:17
Terrible !! Avec du bacon ca donne bien.
7 nov. 2011 à 00:44
4 nov. 2011 à 16:57
1 nov. 2011 à 23:58
Très rapide et facile à faire, pour ceux qui adorent le chèvre , c'est un régal
23 oct. 2011 à 17:40
Délicieux savoureux exceptionnel vraiment facile a faire je suis stupéfaite !!!!!!
21 oct. 2011 à 15:11
19 oct. 2011 à 17:57
Très simple rapide et délicieux!
12 oct. 2011 à 21:55
Rapide, simple et délicieux !!!
12 oct. 2011 à 13:59
A refaire, la prochaine fois en repas principal avec une salade, rien à dire trop bon
12 oct. 2011 à 13:37
bonne recette, à refaire en repas principal avec une salade
9 oct. 2011 à 12:21
9 oct. 2011 à 09:47
Très bon pour un apéro servi chaud!!
7 oct. 2011 à 22:17
C'est une recet
Ma suggestion : C'est une recette plutôt bonne!! J'ai fais comme les autres & j'ai rajouté du miel.
20 sept. 2011 à 21:20
Très bonne recette les enfants ont adores et super simple et rapide a faire
Ma suggestion : A refaire
19 sept. 2011 à 21:19
Ma suggestion : Ne pas utiliser cette pâte au profit de feuilles de brick?
25 août 2011 à 13:24
Delicieux !
12 août 2011 à 20:04
Super bon à refaire ont c'est régaler
4 août 2011 à 18:00
26 juil. 2011 à 20:00
Facile, rapide et laissant toute sa place à votre imagination...
J'en ai fait deux : lit de moutarde, chèvre, coppa et baies roses et chèvre, poivrons marinés (épicés) et roquette.
Super bon !
25 juil. 2011 à 19:06
Je n'ai pas utilise le lait et la pate s'est colorée a four tempérée ..
Je l'ai servi en entrée !! Rapide et efficace
Ma suggestion : Peut être y ajouter une touche de miel ou avoir la main lourde sur l'huile et les herbes !
25 juil. 2011 à 01:22
J'ai fait cette recette et je me suis régaler.
24 juil. 2011 à 16:22
16 juil. 2011 à 23:25
Super bon, je l ai servi avec de la salade et des cerneaux de noix
14 juil. 2011 à 20:43
leger et savoureux
12 juil. 2011 à 23:15
J'ai gouter c'est très bon j'ai 10ans11le 27 12 2011
12 juil. 2011 à 23:09
Excellent et rapide a faire ;-))) mes parents on adorer
12 juil. 2011 à 16:18
Rien a redire !!
Ma suggestion : Ajouter un filet de miel sur le chèvre avant d'enfourner
8 juil. 2011 à 11:16
Ça m a l air excelent
Je vais essayer
Merci
7 juil. 2011 à 14:36
Rien a redire, rien a remplacer;
Je les ai servi et fait préparer par des enfants (4-5ans) ils ont aimer les préparer et les déguster en plat principal accompagne d une salade de concombre.
8 juin 2011 à 23:17
Je les ai fait a mon chien et il a adoré
!!
Je lui en referais
Ma suggestion : Patte fine ...
13 mai 2011 à 22:36
Très bon et très rapide :-)
7 mai 2011 à 12:20
Recette facile et rapide a faire. Très bon
4 mai 2011 à 22:21
C'est rapide, pratique comme entrée quand on reçoit du monde!
2 mai 2011 à 01:53
Rien a changer... C'etait délicieux!!!!
Ma suggestion : Choisir une pâte fine....
29 avril 2011 à 19:49
Vraiment très bon on sent bien le goût du chèvre et les herbes de Provence .
Ma suggestion : On peut remplacer le chèvre par un autre fromage.
18 avril 2011 à 18:07
Avis général !
17 avril 2011 à 22:08
Une entrée rapide et délicieuse... Bon compromit qualité/temps !
Ma suggestion : Remplacez le chèvre par un rocamadour ou cabecou... C'est un succès assuré !
25 mars 2011 à 21:10
Très bon ! Facile et rapide à réaliser...
Ma suggestion : J'ai rajouté du miel sur le chèvre et sur le feuilleté un jaune d'œuf ! Ils étaient dorés juste ce qu'il faut.
18 mars 2011 à 01:01
Vraiment bon ! J'adore le fromage de chèvres et ce feuilleté était un délice.
Ma suggestion : J'ai réalisé une petite variante en rajoutant un peu de moutarde sur la pâte et un filet de miel sur le fromage de chèvre !
16 mars 2011 à 23:00
Très joli mariage entre le chèvre et les herbes de Provence ! Cela relève vraiment son goût !
Ma suggestion : Afin que cela soit moins gras j'ai mis des dés de jambon à la place des lardons et c'est très bon aussi !
9 mars 2011 à 01:49
Excellent avec une salade, simple à exécuter ! Fait office de pain également, un régal !
8 mars 2011 à 08:20
Très bon
7 mars 2011 à 22:59
Super bon je ne cuisine pas souvent mais c'est très simple... Avec une petite salade pour accompagner c'est parfait.
Ma suggestion : Ne rien changer, sauf que au lieu de mettre du lait pour dorer, prendre un jaune d'œuf le battre et l'étaler sur le feuilleté. Ça dore beaucoup plus...
2 mars 2011 à 22:41
On s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai mis des lardons de poulet à la place du bacon avec une salade de mesclun.
23 févr. 2011 à 07:50
Très bon et facile à faire.
Ma suggestion : Ne rien changer.
17 févr. 2011 à 17:14
Tout le monde a adoré !
Ma suggestion : Je l'ai fait sous forme de mini croissant !
9 févr. 2011 à 12:15
Trés facile à faire pratique pour un repas rapide et simple
31 janv. 2011 à 07:18
Ma suggestion :
29 janv. 2011 à 21:25
Très très bon, mes invités étaient ravis.
28 janv. 2011 à 17:03
Trop bon
25 janv. 2011 à 10:57
La pâte parfois un peu épaisse gâche un peu le goût et devient un peu écœurante... A tester avec de la brique.
22 janv. 2011 à 08:19
Moi je conseille de mettre du jaune d'oeuf dessus pour qu'ils dorent ! Sinon très bonne recette facile à faire et rapide.
21 janv. 2011 à 17:26
Ma suggestion : Avec une salade, des noix, du miel, en variante avec du Saint-Marcellin, pomme au miel amandes sur une salade jeune pousse et de la vinaigrette balsamique !
10 janv. 2011 à 11:59
Vraiment très bon et rapide a faire!
Ma suggestion : J'ai ajouté une rondelle de tomate
5 janv. 2011 à 08:18
Très facile à faire et très bon !
30 déc. 2010 à 22:11
Vraiment délicieux et rapide à faire.
28 déc. 2010 à 11:49
Excellent.
19 déc. 2010 à 17:59
Ma suggestion : Parfait et comme je mange pas de porc, j'ai mis de la dinde et c'était tout aussi bon.
3 déc. 2010 à 20:22
Rajouter des oignons cuits au préalable à l'huile d'olive. Un régal !
28 nov. 2010 à 20:48
Mon ami a adoré, recette très facile a faire.
21 nov. 2010 à 14:38
Un délice !
12 nov. 2010 à 21:57
Trop bon! Même mon mari qui n'est pas fan de fromage de chèvre a tout mangé !
7 nov. 2010 à 22:30
Simple et rapide, c'est un vrai régal !
7 nov. 2010 à 22:12
J'adore ça !
31 oct. 2010 à 00:04
C'était super bon ! Je me suis régalée à moi toute seule ! Vivement les feuilletés à la carotte !
21 oct. 2010 à 11:06
Super rapide et bon !
18 oct. 2010 à 15:19
Délicieux ne pas hésiter à mettre bien du miel. Par contre abaisser très finement la pâte autrement cette entrée est très copieuse.
30 sept. 2010 à 06:31
Super rapide à préparer et délicieux, c'est une superbe idée d'entrée avec une mâche toute simple. Humm, d'ailleurs samedi je vais en faire.
26 sept. 2010 à 12:51
J'ai fait cette recette avec des alumettes de lardons. Tous mes invités se sont régalés !
23 sept. 2010 à 13:27
Vraiment bon, tout le monde a adoré. Attention à mettre un peu d'huile dans le plat, sinon ça colle...
17 sept. 2010 à 21:48
Rien à changer !
14 sept. 2010 à 19:56
C'est super bon ma mère a suivi la recette c'était un régal !
26 août 2010 à 01:57
Très bon.
11 août 2010 à 11:39
Très très simple à faire et très joli. Le feuilleté est bien gonflé et délicieux pour accompagner une salade !
Ma suggestion : Faire dorer avec un jaune d'œuf et quelques gouttes de lait.
10 mai 2010 à 15:11
Très facile et trèèèès bon.
Ma suggestion : Également fait avec du miel, c'est très bon.
15 janv. 2010 à 00:55
C'est vrai, avec du miel c juste divin, il faut mettre une bonne dose de fromage de chèvre, du miel et un peu d'amandes concassées pour le croquant c un délice! sinon cette recette est aussi super bonne, merci!
12 déc. 2009 à 09:04
Ma suggestion : J'en ai fait aussi avec du miel, c'est délicieux.
21 nov. 2009 à 20:05
Les herbes de Provence parfument entièrement la pâte feuilletée. Vraiment délicieux. Idéal également pour un repas du soir avec une salade.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaie avec du jambon blanc. Le bacon donne un goût trop salé.
13 oct. 2009 à 12:39
C'est facile à faire, ça ne prend pas beaucoup du temps et ça ne demande pas trop d'ingrédients.
4 oct. 2009 à 12:11
Super recette, tout le monde s'est régalé, même les plus difficiles.
Ma suggestion : J'ai mis du bacon cru sans le passer à la poêle.
27 juil. 2009 à 22:48
Simple, rapide, excellent et en plus ça a de l'allure !
Servi avec quelques feuilles de salade et des petites tomates cerises.
Ma suggestion : J'ai utilisé du jaune d'œuf dilué dans du lait pour dorer le dessus. Parfait !
1 juin 2009 à 15:29
Ultra rapide, super facile ; nous avons adoré, j'avais rajouté du basilic. Merci pour cette recette toute simple.
24 mars 2009 à 13:46
C'est une recette que je fais avec tout ce qui me tombe sur la main ! Vache qui rit, tomate, thon, fromage de chèvre, morceaux de légumes, absolument tout !
Ma suggestion : A la place du lait, je mets un peu d'huile d'olive ou de sirop d'érable ou de miel, cela donne un goût absolument fabuleux !
22 mars 2009 à 16:00
Pas de difficulté, un jeu d'enfants.
Ma suggestion : Peut-être faire dorer avec un jaune d'oeuf plutôt que du lait.
24 févr. 2009 à 17:04
Excellent, rapide à faire et succès garanti. Merci.
30 janv. 2009 à 13:53
J'ai essayé et c'est excellent ; je l'ai fait avec de la pâte feuilletée compacte et non à dérouler, c'est mieux.
23 janv. 2009 à 07:41
Délicieux !
Ma suggestion : Mais essayez aussi avec le saumon fumé. 1 pâte feuilletée, 4 tranches de saumon fumé, 100 g de gruyère râpé, 1 filet de crème fraîche et du poivre. Roulez et enfournez. Vous pouvez aussi le plier pour en faire de jolis palmiers.
26 nov. 2008 à 17:47
Très facile. Un régal.
Ma suggestion : A défaut de lardons, je les remplace par des morceaux de jambon et 1 cuillère de crème fraîche semi-épaisse mélangée à du fromage râpé, le tout dans mon feuilleté et au four.
11 nov. 2008 à 19:04
Facile et rapide à faire. Très bon. A refaire.
Ma suggestion : Le temps de cuisson est un peu juste.
29 oct. 2008 à 21:04
Idéal pour le soir accompagnè avec une salade. Merci pour cette recette rapide et complète.
Ma suggestion : J'ai fait la même chose avec du roquefort, un peu salé à mon goût mais malgré tout, très bon.
28 oct. 2008 à 11:15
C'est en effet très rapide à réaliser et ces feuilletés sont très bons.
Ma suggestion : J'ai suivi la recette à la lettre, parfait.
28 oct. 2008 à 10:18
Facile et rapide (20 minutes de cuisson). Nous nous sommes tous régalés !
Ma suggestion : A présenter sur une grande assiette avec tomates, salade...
28 sept. 2008 à 12:13
Très simple et très bon, avec une bonne salade, un régal.
Ma suggestion : J'ai mis de l'huile d'olive à l'ail, un délice.
27 sept. 2008 à 01:44
Très facile et rapide à faire, c'est un régal !
10 avril 2008 à 18:39
Excellent et facile à faire.
3 févr. 2008 à 18:11
Très facile à réaliser. En plus, ça surprend les invités.
28 janv. 2008 à 09:56
Très rapide à préparer et vraiment très bon ! Ca ne vaut vraiment pas le coup d'acheter des feuilletés dns le commerce.
Ma suggestion : J'ai tartiné le fond du feuilleté d'une crème d'aubergine (Barilla), il y en a aussi au poivron, à l'artichaut. J'ai remplacé la bûche de chèvre par du chèvre frais (Petit Billy) et j'ai entouré le bout de fromage avec le jambon cru sans faire de lamelles, le tout a donné un ensemble très moelleux et savoureux ! Par contre, je n'arrive pas à faire un joli pliage... à perfectionner.
18 sept. 2007 à 18:48
Très facile à faire et tellement bon avec une salade verte.
15 sept. 2007 à 16:22
En plus d'être très bons, ces feuilletés sont prêts en un temps record.
31 juil. 2007 à 11:37
Simple et excellent ! Mes invités m'ont immédiatement demandé la recette.
Ma suggestion : J'ai remplacé les herbes de provence par de la ciboulette fraîchement ramassée dans le jardin. J'ai aussi rajouté quelques morceaux de noix dans la salade verte.
28 juil. 2007 à 12:31
Très facile à faire, léger avec une salade verte en accompagnement.
13 juil. 2007 à 16:07
On s'est régalé. J'ai oublié de faire précuire le bacon à la poêle, mais ça ne l'a pas empêché de cuire correctement.