Poivrons farcis
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317131-poivrons-farcis
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28 juil. 2023 à 17:27
17 oct. 2011 à 18:18
J'ai adoré!
12 janv. 2009 à 14:06
Au lieu de couper seulement le chapeau du poivron, je les coupe au milieu horizontalement afin qu'ils restent plus stables dans un plat de four. Souvent je les laisse mijoter dans une sauce pomodori ; le poivron peut se manger semi al dente.
20 juin 2008 à 10:31
Il faut ajouter pignons et raisins secs à la farce à la fin de l'étape 2. Bonne dégustation !
19 juin 2008 à 19:26
Bonsoir, je l'essaie ce soir et me réjouis de la déguster. Merci pour l'idée. Mais à quel moment met-on les pignons et les raisins secs ?
28 mai 2007 à 18:34
Il faut ajouter les pignons et les raisins secs à la farce juste avant de remplir les poivrons. Concernant la quantité d'eau pour le riz, le mieux est de tester la cuisson en goûtant, car il en faut plus ou moins selon le type de riz et la température... On peut bien sûr rajouter du bouillon pour donner plus de goût !
21 mai 2007 à 12:54
Où sont passés les raisins secs et les pignons ? J'ai essayé la recette et j'ai trouvé le riz un peu sec. Ne pourrait-on pas mouiller avec un peu de bouillon de poule par exemple ?