Brownie au chocolat blanc et noix de pécan
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317093-brownie-au-chocolat-blanc-et-noix-de-pecan
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15 août 2023 à 18:17
29 janv. 2023 à 08:13
Super découverte grâce à ma nièce. =)
17 août 2019 à 11:37
4 mars 2014 à 16:12
Ça ne ressemble pas du tout en texture à celle d'un brownie. C'est un gâteau aux noisettes et chocolat blanc.
Déçue...
17 janv. 2014 à 15:56
Superbe recette delicieux ! 60 g de sucre suffise je suis daccord !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de noix mais des pepites de chocolat a la place ! Meme si celles ci sont tombees au fond du gateau le brownie etait quand meme delicieux !
23 avril 2013 à 22:02
Très bon dessert, testé et approuvé par la famille entière.
Pour nous 60 g de sucre suffisent.
Ma suggestion : Se marie très bien avec des cranberries.
Réduire le sucre, déjà bien présent dans le chocolat blanc.
1 déc. 2012 à 15:20
Vraiment une tres bonne recette jl'ai faite avec 80g de noix de coco rapé et chaque fois que je prepare ce brownie cela finit par "peux-tu me donner la recette. Tjs un succes.
16 juil. 2012 à 18:13
tout le monde en a repris!!! moi qui loupe toujours les gateaux ... là c'était parfait!! je referais!
Ma suggestion : 60g de sucre suffise effectivement j'ai testé avec 75 mais trop
27 janv. 2012 à 22:25
simple a réaliser, moelleux, pas trop sucré, parfumé, bref delicieux !!!
a refaire et refaire et refaire....
Ma suggestion : pas de pecan, j'ai mis des noisettes..
27 juil. 2011 à 03:09
Que dire de plus que hummmmmmmmmmmmm. Moi qui suis nul en cuisine bah j ai eu l'air d un vrais chef pâtissier XD merci pour cette bonne recette
Ma suggestion : J ai remplacer les noix par de la noix de coco râper (40gr) et j y ai mis (50gr) de pépites de chocolat ^^
11 mars 2011 à 16:09
Très bonne recette, facile à réaliser. On sent vraiment bien le goût du chocolat blanc et des noix de pécan. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai du rallonger la cuisson de 10 minutes (donc 30 minutes au total) dans un four à 145/150°c.
1 mars 2011 à 21:09
Le temps de cuisson est parfait, je l'ai fait dans des moules individuels en silicone et ils sont en train de refroidir. J'ai vraiment hâte de les goûter ! Niveau apparence c'est très réussi ! Merci pour la recette !
9 févr. 2011 à 08:14
A refaire les enfants adorent !
13 déc. 2010 à 04:16
Très bon et fondant, excellent mélange choco blanc/pécan, à servir avec une grosse boule de crème glacée... Hummmmm !
25 nov. 2010 à 21:59
C'était mon premier essai et c'est une pure merveille ! Quand on est fan de chocolat blanc c'est un régal assuré, très facile et très vite fait ! Trop trop bon !