Palets bretons vanillés
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317095-palets-bretons-vanilles
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4 mai 2023 à 15:09
15 févr. 2019 à 19:29
18 déc. 2018 à 17:53
19 févr. 2018 à 10:51
30 juin 2017 à 13:47
Bonne idée, la cuisson dans les moules à muffins.
15 août 2016 à 13:20
Merci.
1 janv. 2016 à 23:42
29 mars 2015 à 19:12
24 févr. 2015 à 11:14
merci
24 févr. 2015 à 09:10
3 mars 2014 à 19:04
Ma suggestion : Rajouter 5 min de cuisson en effet!
17 févr. 2014 à 17:41
Très bons palets bretons,je me régale .
Ma suggestion : Je n'avais que du beurre demi sel ,ça a bien fait l'affaire et j'ai comme beaucoup de personnes fait cuire plus longtemps .
16 nov. 2013 à 18:24
J'ai testé pour la première fois aujourd'hui. La recette est très simple et le résultat est très bon. J'ai juste laissé cuire environ 5 min de plus. Les palets ont à peine du le temps refroidir, ils ont remporté un franc succès! Merci pour cette recette!
11 mai 2013 à 20:39
faire cuire un peu plus de 12 min. Mais ils sont faciles et faire et super bon
3 août 2012 à 19:30
6 mai 2012 à 16:38
27 janv. 2012 à 19:19
14 déc. 2010 à 15:00
9 mars 2010 à 14:09
J'ai l'intention de faire cette recette mais avant j'aimerais savoir combien de temps se conservent les palets, merci.
4 nov. 2009 à 14:28
Sur une plaque en silicone ça ne suffit pas ? Dans un moule, ça va faire une tartelette du fait que c'est creux.
Ma suggestion : Je mettrai mon biscuit soit sur du papier cuisson, soit sur une plaque silicone.
4 nov. 2009 à 12:58
Pas idiot de faire ces palets dans des moules en silicone, cela permet de les garnir.
8 mars 2009 à 10:24
Croustillants à souhait et tellement facile à faire ! J'ai obtenu 18 palets épais d'1 cm à peu près.
Ma suggestion : J'ai roulé la pâte en boudin, enroulée d'une feuille d'aluminium et laissée toute la nuit au réfrigérateur. Le lendemain je l'ai découpée et j'ai posé les petits palets sur du papier sulfurisé sur la plaque du four.
7 avril 2008 à 14:53
Pourquoi faire cuire les sablés dans des moules à muffins ? Cela donne plutôt des tartelettes comme forme...
Ma suggestion : Puisque vous découpez le boudin de pâte, posez les petits disques sur une tôle se sera plus joli comme présentation, à mon avis.