Pommes au four au Mascarpone et framboises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317091-pommes-au-four-au-mascarpone-et-framboises
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11 févr. 2019 à 22:24
15 avril 2012 à 11:08
Merci pour ce bon dessert ! Préparation rapide et dessert léger. A refaire sans hésiter.
Ma suggestion : Pas de sucre roux, j'ai mis de la vergeoise brune, seulement une bonne cuillère à soupe, très bon
J'ai rajouté de la vanille en poudre dans le mascarpone (1/2 cc)
J'ai réalisé le dessert dans de petits ramequins individuels.
A agrémenter de glace( vanille) serait sans doute une bonne variante.
Par goût personnel, la prochaine fois, je ne mettrais pas de spéculoos, j'ai trouvé que leur parfum était trop présent, mais ça, c'est une question de goût justement.
Merci encore pour cette recette
19 nov. 2010 à 19:01
Très bon le mélange pommes framboises!
par contre, il faut laisser au moins 30 mn au four pour que les pommes soient cuites.
21 déc. 2009 à 18:03
Bonjour Adeline, vous pouvez sans problème cuire le mascarpone.
J'en utilise également pour faire des cheesecakes, dans certaines recettes, il peut remplacer la crème fraîche.
L'aspect du mascarpone dépend dans quelle recette vous l'utilisez.
Dans cette recette de pommes, il est comme de la crème.
Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
21 déc. 2009 à 14:24
On peut cuire du mascarpone, c'est étonnant ! Quel aspect cela donne-t-il ? Merci.