Brochettes au curry et ras el hanout

Alain - 22 mai 2007 à 14:58 - Dernière réponse : ptitplat 57 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 10 mai 2018 Dernière intervention
- 13 sept. 2017 à 00:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317047-brochettes-au-curry-et-ras-el-hanout

Afficher la suite 
catherine.m34.jdf 12 Messages postés jeudi 29 mai 2008Date d'inscription 8 octobre 2016 Dernière intervention - 5 juin 2016 à 10:04
j'ai deja fait cette recette mais je vais la refaire je n'avais pas de ras el nahout la première fois et c'etait une tuerie quand meme ! le yaourt rend la viande tendre .Je la prepare samedi au barbecue et j'en ai déja l'eau à la bouche miam !
Dans le couscous on met pas de raz el hanout mdr !
ptitplat 57 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 10 mai 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 00:33
Extra ! A faire et à refaire.... Juste saupoudrer de coriandre fraîche ciselée avant de servir et disposer une rondelle de citron vert pour la déco et ceux qui veulent en ajouter of course !
Commenter la réponse de Alain