Crèmes catalanes

Signaler
-
 Lilouta07 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316991-cremes-catalanes

Trop liquide mes très bon

Utilisateur anonyme
Hum...
Délicieuse
Hummm
Excellente! Je l ai faite mais sans le zeste et sincerement delicieuse
Excellentissime
Très bon, j avais mis de la crème de marron à la place du sucre.
Utilisateur anonyme
Très bon goût
Mes invités ont beaucoup apprécié. Très bon goût avec la cannelle et le citron.
Utilisateur anonyme
Un régal
Mes enfants ont adoré !
Utilisateur anonyme
Trop bon
Excellent, facile à faire. La touche de canelle a son importance. Je le refais souvent. Toute la famille adore.
Bravo le truc !
Mettre les ramequins dans de l'eau froide pour les faire caraméliser au four... Ingénieux ! Merci.
Recette du pays
Ma suggestion : En Catalogne (Espagne), la crème catalane se fait avec du lait et sur le feu en seulement 10 minutes. Elle se brûle au moment du service.