Crèmes catalanes

Michelle - 12 juin 2007 à 21:39
 Marc - 8 févr. 2024 à 19:12
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316991-cremes-catalanes

I love It
Trop liquide mes très bon

Utilisateur anonyme
5 avril 2013 à 16:41
Hum...
Délicieuse
Hummm
Excellente! Je l ai faite mais sans le zeste et sincerement delicieuse
Excellentissime
Très bon, j avais mis de la crème de marron à la place du sucre.
Utilisateur anonyme
10 janv. 2011 à 18:34
Très bon goût
Mes invités ont beaucoup apprécié. Très bon goût avec la cannelle et le citron.
Utilisateur anonyme
27 sept. 2010 à 13:15
Un régal
Mes enfants ont adoré !
Utilisateur anonyme
28 août 2010 à 10:12
Trop bon
Excellent, facile à faire. La touche de canelle a son importance. Je le refais souvent. Toute la famille adore.
Bravo le truc !
Mettre les ramequins dans de l'eau froide pour les faire caraméliser au four... Ingénieux ! Merci.
Recette du pays
Ma suggestion : En Catalogne (Espagne), la crème catalane se fait avec du lait et sur le feu en seulement 10 minutes. Elle se brûle au moment du service.