Crèmes catalanes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316991-cremes-catalanes
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8 févr. 2024 à 19:12
24 févr. 2018 à 11:54
5 avril 2013 à 16:41
Délicieuse
22 févr. 2012 à 19:56
Excellente! Je l ai faite mais sans le zeste et sincerement delicieuse
19 avril 2011 à 19:00
Très bon, j avais mis de la crème de marron à la place du sucre.
10 janv. 2011 à 18:34
Mes invités ont beaucoup apprécié. Très bon goût avec la cannelle et le citron.
27 sept. 2010 à 13:15
Mes enfants ont adoré !
28 août 2010 à 10:12
Excellent, facile à faire. La touche de canelle a son importance. Je le refais souvent. Toute la famille adore.
25 juin 2007 à 13:34
Mettre les ramequins dans de l'eau froide pour les faire caraméliser au four... Ingénieux ! Merci.
12 juin 2007 à 21:39
Ma suggestion : En Catalogne (Espagne), la crème catalane se fait avec du lait et sur le feu en seulement 10 minutes. Elle se brûle au moment du service.