Velouté de fèves et asperges au safran

Juliet - 5 oct. 2007 à 15:22
 Utilisateur anonyme - 20 oct. 2012 à 01:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316961-veloute-de-feves-et-asperges-au-safran

Utilisateur anonyme
20 oct. 2012 à 01:54
Excellent
Rien à redire, tout simplement excellent!
Parfait
Cette recette est parfaite le jour ou im y a deux kilos d'asperges au frigo et des fèves au congélateur
Savoureux
Ma suggestion : J'ai ajoute au bouillon un cube de legumes et un cube ail et persil pour encore plus de saveurs
Original et nutritf
Le mariage feves et asperges fonctionne a merveille.
Utilisateur anonyme
6 nov. 2010 à 19:13
Quand du monde arrive à l'improviste
C'est délicieux, même pour ceux qui n'aiment pas le potage.

Ma suggestion : Allergique au lactose, je remplace la crème soit par de la crème de soja, soit du lait de coco. Les fèves sont assez faciles à trouver en surgelés tant qu'aux asperges, j'utilise des conserves...
Afficher les 9 commentaires