Tartare d'espadon

Pascale - 4 sept. 2009 à 12:07
 Cat - 1 juil. 2020 à 18:18
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Facile et délicieux un régal
Excellent. Pour ma part j'ai mis un peu plus de gingembre et rajouté des oignons frais et des câpres.
yenamaredelapubpleinnepage
12 avril 2014 à 11:57
la pub intenpestive fait chier bye
Charles Edward
28 avril 2013 à 09:48
Tartare d'espadon
Très bonne recette!!!
Ma suggestion : Ne rien changer a la recette.
daphne-d86 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 10 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2014
18 avril 2012 à 10:47
Très raffiné
Une recette dont la simplicité d’exécution n'a d'égale que le raffinement de la saveur. Rien à ajouter ni à supprimer ; c'est parfait comme ça.
liliane-k15 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016
26 juin 2010 à 17:28
Un délice !
Je suis conquise par toutes vos recettes depuis longtemps. Cette fois, je me suis lancée dans cette préparation de poisson cru. C'était absolument divin. Merci.
Excellente recette !
Je l'ai servi avec un tian de légumes. Je n'ai pas eu besoin de congeler mes filets pour les découper. Dans les herbes, j'ai rajouté du cerfeuil et de l'aneth. A essayer peut-être avec une échalote ou de l'oignon rouge.