Tartare d'espadon

Pascale - 4 sept. 2009 à 12:07
 Cat - 1 juil. 2020 à 18:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316962-tartare-d-espadon

Facile et délicieux un régal
Excellent. Pour ma part j'ai mis un peu plus de gingembre et rajouté des oignons frais et des câpres.
yenamaredelapubpleinnepage
12 avril 2014 à 11:57
la pub intenpestive fait chier bye
Charles Edward
28 avril 2013 à 09:48
Tartare d'espadon
Très bonne recette!!!
Ma suggestion : Ne rien changer a la recette.
daphne-d86
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 10 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014

18 avril 2012 à 10:47
Très raffiné
Une recette dont la simplicité d’exécution n'a d'égale que le raffinement de la saveur. Rien à ajouter ni à supprimer ; c'est parfait comme ça.
Afficher les 7 commentaires