Terrine de poivrons au chèvre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316939-terrine-de-poivrons-au-chevre
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15 août 2023 à 20:29
1 nov. 2016 à 14:40
22 juin 2016 à 11:48
11 oct. 2015 à 19:16
25 mai 2015 à 09:09
reprises, a toujours une grand succès auprès de mes visites.
22 avril 2014 à 16:17
3 déc. 2012 à 13:57
5 avril 2011 à 10:05
Cette terrine est très bonne et originale, mais un peu longue à réaliser (épluchage des poivrons) et surtout délicate lors du découpage des tranches !
Ma suggestion : Ne pas éplucher les poivrons pour avoir plus de croquant et faire des tranches plus larges pour plus de tenue lors du découpage des tranches.
4 avril 2011 à 14:39
Délicieux mais délicat à réaliser. La prochaine fois je me dispenserai d'éplucher les poivrons pour que ce soit plus croquant. Par ailleurs, la présentation (très jolie avec les différentes couleurs) est difficile à réaliser car les tranches se défont.
28 mars 2011 à 15:44
J'ai fait cette recette délicieuse, mais pas présentable. En effet, à la découpe des tranches celles-ci se défont et se séparent par couches. Le fromage est lié, mais pas les poivrons.
Ma suggestion : J'aurais aimé un conseil plus précis pour obtenir des tranches complètes comme sur la photo. J'ai l'intention de la réessayer en faisant en sorte que les lanières de poivrons ne se touchent pas. Peut-être qu'alors le fromage réussira à tenir le tout.