Terrine de poivrons au chèvre

Daphnéto1 - 28 mars 2011 à 15:44
 azazeia - 1 nov. 2016 à 14:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316939-terrine-de-poivrons-au-chevre

Essayez de tapisser votre moule de papier alu,démoulez le bloc et tranchez au couteau électrique;ramassez à la pelle à gâteau et enlevez le papier alu.
Afin d'éviter les inconvénients de la découpe pourquoi ne pas faire en portion individuelle ?
je n'ai pas essayé la recette mais après lecture des avis je suggère de réduire les poivrons en purée en y mélangeant 2 ou 3 feuilles de gélatine pour la tenue, ainsi il n'y aura plus d'obstacle pour la découpe en tranche car toute la terrine aura la même consistance
Délicieuse terrine, où les poivrons et le fromage de chèvre font excellent ménage.Cuisinée à plusieurs
reprises, a toujours une grand succès auprès de mes visites.
bon, mais impossible à démoulé je l'ai donc transformé en toast!
Afficher les 9 commentaires