Risotto asperges-noix de coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316938-risotto-asperges-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316938-risotto-asperges-noix-de-coco
14 mars 2023 à 20:53
14 mars 2023 à 20:53
14 mars 2023 à 20:53
14 mars 2023 à 20:53
18 oct. 2009 à 18:52
Délicieuse recette, on s'est tous régalés. Je l'ai servi avec un crumble au saumon, autre recette sur ce site. Une merveille !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'asperges, et j'ai arrosé du bouillon au lieu de l'eau, c'était parfait ! Sinon j'ai suivi la recette.
12 oct. 2007 à 10:47
Oui, je pense que du curcuma ou du curry pourraient parfaitement faire l'affaire.
7 oct. 2007 à 02:10
J'ai fait la recette, mais je n'avais pas de safran. Elle est déjà délicieuse sans, mais je suppose que le safran ajoute une touche épicée en plus. Y aurait-il une autre épice plus facile à trouver susceptible de remplacer le safran ? Quand est-il du curcuma par exemple ? Merci d'avance.