Risotto asperges-noix de coco

Sabine - 7 oct. 2007 à 02:10
 Catherine - 18 oct. 2009 à 18:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316938-risotto-asperges-noix-de-coco

Délicieux
Délicieuse recette, on s'est tous régalés. Je l'ai servi avec un crumble au saumon, autre recette sur ce site. Une merveille !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'asperges, et j'ai arrosé du bouillon au lieu de l'eau, c'était parfait ! Sinon j'ai suivi la recette.
Réponse à Sabine
Oui, je pense que du curcuma ou du curry pourraient parfaitement faire l'affaire.
Original et délicieux
J'ai fait la recette, mais je n'avais pas de safran. Elle est déjà délicieuse sans, mais je suppose que le safran ajoute une touche épicée en plus. Y aurait-il une autre épice plus facile à trouver susceptible de remplacer le safran ? Quand est-il du curcuma par exemple ? Merci d'avance.