Bouchées fondantes pomme-cannelle
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316895-bouchees-fondantes-pomme-cannelle
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26 avril 2016 à 11:35
17 nov. 2011 à 19:01
Géniale
13 nov. 2011 à 15:19
11 nov. 2011 à 20:06
Bonjour
Je ne comprend pas la recette . A quel comment doit être verser l étape 1 ou alors on mélange le tout avant de verser dans les moules?
29 janv. 2010 à 20:36
De goût ces petits gâteaux sont bons mais ils n'ont aucune tenue, ils s'émiettent complètement et nous les avons trouvés un peu trop sucrés.
15 nov. 2009 à 18:34
Très moelleuses, ces bouchées sont très bonnes (mais un peu longues à faire). Elles ont eu beaucoup de succès.
28 oct. 2008 à 09:23
Le mariage pomme-cannelle est là encore réussi, un vrai régal ; très bonne idée de saupoudrer avec le crumble à la cannelle, ça permet de garder toute la saveur de la cannelle à la cuisson, saveur qui se perd quand on la mélange à la pâte, merci pour cette recette géniale.
Ma suggestion : Moi je les ai fait dans des moules à muffins en silicone, par contre je les ai fait cuire 35 minutes au lieu de 25.
10 oct. 2007 à 16:33
J'ai fait cette recette, bonne juste à la sortie du four, mais le lendemain j'avais des biscuits caoutchouteux.
Ma suggestion : Un peu de pommig (liqueur bretonne) ou de manzanita à la place du jus de citron pour plus de parfum de pomme.
3 oct. 2007 à 10:59
Moi non plus je n'ai pas mis de raisins... mais des pommes comme l'indique le titre de la recette !
30 sept. 2007 à 16:06
A la place des raisins, j'ai mis des abricots secs.