Surprise litchi-Tagada
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316897-surprise-litchi-tagada
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26 mars 2024 à 14:26
22 mai 2017 à 08:18
25 avril 2012 à 15:35
je l'ai fait comme un vrai tiramisù et le succè a été au rdv. C'est devenu l'une de mes recettes fétiches
6 mai 2011 à 22:19
19 janv. 2011 à 19:19
Un peu trop sucré (à mon goût et celui de mes invitées) avec les 50 g de sucre recommandé, la prochaine fois j'en mettrai moins.
Une recette fraiche, simple à réaliser et qui fait plein d'effets !
31 janv. 2010 à 02:56
Je n'ai mis que 35 g de sucre. Mais arrivé à la fin, on n'en peut plus. C'est la conjonction fraise Tagada et meringue qui rend le tout trop sucré. Mais sinon c'est très bon et super original, merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'essaierai la prochaine fois avec des bonbons moins sucré (genre schamallows) pour voir.
26 janv. 2010 à 10:12
Excellent dessert, très surprenant !
21 oct. 2009 à 12:52
Fait sans meringue.
23 juil. 2009 à 21:48
C'est joli et bon mais trop sucré.
Ma suggestion : Mettre plus de fruit et les meringues sont en trop à cause du sucre.
14 mars 2009 à 18:52
Recette vraiment facile à faire et qui épate les amis !
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai trouvé la quantité de mascarpone trop juste, j'ai doublé la dose, mes verrines étant assez grandes.
27 déc. 2007 à 12:10
Super original, mes amis ont vraiment aimé ! Par contre c'est calorique, mais bon, c'est ça qui est bon!!!
22 oct. 2007 à 12:06
Bonne idée de revisiter l'esprit tiramisu... Mais je trouve que les fraises Tagada n'apportent rien et au contraire, masquent le goût.
Ma suggestion : Abandonner les fraises, démarrer le fond par une couche de biscuit. Attention, en fonction de la taille du contenant, une boîte de litchis, c'est un peu juste ! Sinon, le goût est très subtil et agréable.
19 août 2007 à 13:13
Ce dessert a plu à mes invités ainsi qu'à moi-même. Facile à réaliser en peu de temps et inratable. Je n'en demande pas plus.
6 juin 2007 à 06:23
Bonne recette pour les grands. Merci.