Poulet au paprika et au miel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316893-poulet-au-paprika-et-au-miel
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12 mars 2021 à 09:01
12 mars 2021 à 09:01
17 juil. 2020 à 13:36
7 mai 2020 à 19:55
14 août 2018 à 15:08
7 nov. 2017 à 13:02
J'ai ajouté un peu de soja dans la marinade et j'ai laissé reposer presque une heure.
La cuisson est hyper rapide et se déguste presque sans faim.
Très bonne recette à refaire !
17 janv. 2017 à 18:26
21 août 2016 à 02:29
7 juin 2016 à 21:58
J'ai doublé les doses et ajouté du sel, du miel et du paprika pendant la cuisson pour donner plus de goût
17 avril 2016 à 20:35
15 avril 2016 à 17:54
12 mars 2016 à 12:46
30 nov. 2015 à 23:03
14 nov. 2015 à 18:26
30 juil. 2015 à 22:33
23 juin 2015 à 17:30
8 mai 2015 à 10:34
15 mars 2015 à 20:10
6 déc. 2014 à 01:39
1 nov. 2014 à 14:01
21 sept. 2014 à 17:03
Note à Fanny : avant de mettre vos recettes en ligne, apprenez le français et l'orthographe. Si les recettes sur vous voulez mettre en ligne sont aussi mal rédigées et bourrées d'autant de fautes sur vos deux lignes de message... nous allons avoir du mal à traduire pour comprendre vos recettes.
20 sept. 2014 à 21:27
merci me dire ce que je dois faire mais j ai un problème un petit en fête c est j ai envie d écrire mes recette ce que j ai envie de mettre mes recette
Ma suggestion : mes cuisines
14 sept. 2014 à 13:45
27 août 2014 à 20:58
23 août 2014 à 17:22
14 août 2014 à 22:16
18 janv. 2014 à 18:17
juste tr?s bon
Ma suggestion : peut ?tre meilleur avec du paprika fort pour plus de go?t.
29 oct. 2013 à 10:03
Bon mais je trouve ça un peu fade. Je mets donc plus de miel, de paprika, et je rajoute du piment
27 oct. 2013 à 11:32
C'est une tr?s bonne recette. Le paprika et le miel s'associent tr?s bien!
Ma suggestion : A refaire
22 oct. 2013 à 12:13
Avec du riz et des poivrons grillés, c'est un régal !
17 août 2013 à 14:39
28 juin 2013 à 11:01
bon mais rien d’exceptionnel.
5 avril 2013 à 20:54
Sans plus mon mari et ma fille n'ont pas aimées du tout malgré que j'ai rajouter d épices et oignon contrairement a la recette... Dommage mais bn chacun C Goûts! ;))
23 févr. 2013 à 06:30
Délicieux! Tout le monde a adoré! Merci pour cette recette!
18 févr. 2013 à 22:30
15 févr. 2013 à 11:21
8 févr. 2013 à 12:40
Un bon petit plat sympa, il ne demande pas trop de moyen et ne présente pas difficultés...et c'est très bon !
22 janv. 2013 à 17:36
Super bon !
Juste fini avec une pointe de demi-crème ce qui a rallongé un peu le tout
Commencer la cuisson à feu vif puis baisser le feu et laisser mijoter ...
Viande tendre à l'intérieur
20 janv. 2013 à 16:08
10 janv. 2013 à 09:06
J adore le sucre sale, c est une très bonne recette. La prochaine fois je ferai comme des petites brochettes.
Ma suggestion : J ai rajoute plus de miel et du piment.
11 déc. 2012 à 10:17
Très bon mais fait quelque modification
Ma suggestion : Mettre Bcq plus de miel
27 nov. 2012 à 22:31
J ai adoré c était trop bon
23 oct. 2012 à 21:17
6 oct. 2012 à 12:12
Un délice mais kelke modif
J'ai rajouter la moitier Dun oignon doubler les quantités car plus de viande rajouter aussi une tomate quelque champignon de Paris et de la crème fraiche mais en fin de cuisson et accompagner dune purée maison un régal
3 oct. 2012 à 20:04
Très très bon !! À refaire :)
2 oct. 2012 à 00:56
Au lieu de miel mettre du syrop d'erable. Ajoutez une cuillere a the de moutarde et a la place de citron ajoutez du jus d'orange
30 sept. 2012 à 09:29
Super
17 juil. 2012 à 20:43
A refaire sans hésiter!! Mais effectivement il faut ajouter des épices pour relever un peu...j'essaierai avec des oignons la prochaine fois!!
17 juil. 2012 à 10:59
Excellent mais j'ai ajouté quelques ingrédients.
Ma suggestion : Ajouter des oignons, du piment fort, du sel et du poivre pour relever le goût (le goût du miel n'a pas disparu. J'en ai mis un peu plus également). Ajouter de la crème fraîche pour obtenir plus de sauce. Vous pouvez accompagner le riz de champignons et de tomates.
13 juil. 2012 à 00:51
Tres bon mais un peu trop huileux !!!
13 mai 2012 à 18:41
Simple et délicieux
Ma suggestion : Doubler les proportions de la marinade pour avoir une sauce suffisante.
11 mai 2012 à 00:27
Salade bonne et légère. J'ai rajouté 2 œufs et doublée la dose de sauce. Manque un peu de goût.
Ma suggestion : Des épices ?
3 mai 2012 à 12:28
à faire et à refaire...rien à dire
23 mars 2012 à 20:19
C'était bon mais trop sec, pas assez de sauce et pourtant j'ai tout triplé et rajouté un peu de soja (qui a rehaussé le goût).
18 mars 2012 à 23:17
10 mars 2012 à 20:29
Très bon ! Facile à réaliser et pas très calorique ^^ je conseille
4 févr. 2012 à 19:53
Rapide et délicieux!!!
Ma suggestion : Rien à rajouter pour ma part...
27 janv. 2012 à 03:53
Bonne idée de recette, à la fois simple et rapide.
Ma suggestion : Cependant je suggère de doubler les doses pour la marinade et de bien laisser réduire.
En somme, DE LA BOULETTE!!!
15 janv. 2012 à 22:07
C'était très bon seulement j'ai fait cuir le poulet dans sa marinade et en mélangeant avec le riz cela a donné un mélange très gras.
Ma suggestion : La Prochaine Fois Je Ferais Cuire Le Poulet Sans Sa Marinade Et Je Ferais Du Riz Blanc À Côté, Peut-Être avec un peu de sauce tomate pour le riz !
17 déc. 2011 à 20:13
Cet tre bon mai il faut rajoutée du piment
10 déc. 2011 à 03:33
Pas mal
4 déc. 2011 à 22:06
A refaire sans hésitation.
Merci beaucoup
26 nov. 2011 à 14:49
Très bon et très facile a faire, moi et mes enfants nous sommes régalés
22 nov. 2011 à 21:35
un peu déçu, j'ai trouvé que cela manquait de saveur, de piment, de quelque chose, a essayer avec de la sauce soja ou rajouter des oignons...
22 nov. 2011 à 03:54
Délicieux et très facile ! Mes invités se sont régalé. Le miel donne un bon gout caramélisé.
Ma suggestion : J'ai préparé la marinade avec du vinaigre balsamique, j'ai bien enrobé les morceaux de poulets et je les ai laissé toute la nuit dans la marinade. Je l'ai accompagné avec du riz basmati mélangé à des raisins secs.
21 nov. 2011 à 08:52
Je trouve personnellement que cela manque de gout.
l'idée est bonne et je salivais à lire la recette...
Il doit manquer quelquechose... je n'ai pas retrouvé de gout caramélisé. Juste un arrière gout de vinaigre en fond de bouche
Ma suggestion : Peut etre ajouter un peu de piment ou de sauce soja je ne sais pas... si une idée me viens je testerais et vous en ferez part.
20 nov. 2011 à 19:24
16 nov. 2011 à 11:37
Recette originale et rapide. Pour ma part, je laisse cuire un peu plus longtemps, afin que la viande se caramélise un peu plus.
L'association avec des coco plats est une très bonne idée.
21 oct. 2011 à 18:09
Ma suggestion : Excellent mais rajouter un peu de paprika une fois la recette fini sa donne plus de goût
12 oct. 2011 à 13:45
J'ai beaucoup aimé et les enfants aussi car beaucoup de goût et relevé mais juste ce qu'il faut. Par contre, j'ai salé abondamment quand meme car sinon trop fade après la cuisson de la viande.
23 août 2011 à 21:26
Très bon et original
20 juil. 2011 à 07:39
Wow, tres bon, tres facile, peu couteux, adoré de tous, parfait pour recevoir...:)
11 juil. 2011 à 09:50
C'est pas mal, mais ça manque un peu de "peps".
30 juin 2011 à 21:58
Ca va. C'est pas trop mal mais rien d'extra....
Je ne pense pas le refaire bien que ce ne soit pas mauvais.
27 juin 2011 à 13:20
ne doit on pas mettre de sel dans cette recette?
3 juin 2011 à 00:06
Très bon et facile j'ai ajouter de la crème pour faire une sauce, servis avec du riz.
2 juin 2011 à 18:35
Plutôt bon mais pas assez relevé . Pas mis de miel amis m'aime pas
Ma suggestion : J'y ai rajouter du jus de citron .très bon
27 mai 2011 à 00:03
19 mai 2011 à 17:56
Plat de viande blanche à faire découvrir avec ce mélange de paprika et de miel.
Ma suggestion : J'ai utilisé des escalopes de dinde, mis plus de miel ( 1+1/2 cuillère à soupe) à la place 1 cuillère à café.
J'ai accompagné cette recette d'un plat de légume cuit à l'étouffé oignon
mangetout, carottes) que je laisse al dente.
Vous pouvez mettre du riz à côté si vous le désirez.
19 mai 2011 à 09:42
Très bon, j'ai même fait cette recette avec des crevettes et c'est toujours aussi bon
Ma suggestion : J'ai accompagné ce plat de haricots verts sautés avec un peu d'ail, d'échalotes et de tomates séchées.
J'ai mis 3 cuillerées à soupe de miel? rajouté du piment d'espelette pour relever un peu et mis 1 petite cuillère à soupe de crème fraîche pour que ce soit moins sec
29 avril 2011 à 17:43
Très bon, mais il faut rajouter du paprika pour relever un peu le goût.
5 avril 2011 à 23:09
Ordinaire et pas très relevé je n'ai pas aimé la saveur.
24 mars 2011 à 18:37
C'est si facile et si bon je vous conseille de le tester !
27 févr. 2011 à 18:38
Un mélange sucré-salé agréable.
14 févr. 2011 à 20:49
Je l'ai préparé, j'ai pourtant bien laissé mariner mais le gout est très faible.
7 févr. 2011 à 14:40
Simple et bon.
10 janv. 2011 à 21:36
Très bonne recette, facile et rapide.
14 déc. 2010 à 12:20
Ma suggestion : J'ai remplacé le paprika par des épices tandoori, je le trouve meilleur !
1 déc. 2010 à 18:14
J'ai beaucoup aimé
Ma suggestion : Laisser mariner au moins1/2 journée
17 nov. 2010 à 14:50
Rapide, simple et très bon. J'ai aussi testé avec du curry.
31 oct. 2010 à 19:10
Bon goût, j'aime le Mélange de Saveurs
Ma suggestion : Suivez les conseils pour avoir plus de sauce, sinon trop sec
30 oct. 2010 à 10:39
Pas top...mais apprécié !
23 oct. 2010 à 00:12
Donne une touche exotique au poulet. Tres bon et tres rapide surtout quand on rentre du travail, à refaire.
Ma suggestion : j'ai mis 3 cuillères de miel plutot que 1 et j'ai rajouté un fond d'eau pour avoir un peu de sauce.
4 oct. 2010 à 20:33
Simple et rapide, fort sympathique à faire et d'une extrême originalité. Si la première cuillère en bouche est très particulière, le plat n'en est que plus succulent par la suite. Merci Melissende !
Ma suggestion : J'y ai personnellement mis une cuillère à soupe de miel, pour mieux sentir le goût doux et sucré, j'y ai également ajouté un peu de sauce de soja clair, ainsi que du citron et un peu de sauce piment. Et pourquoi ne pas remplacer le vinaigre de vin rouge par du vinaigre de riz ? Une recette simple dans laquelle on peut se permettre tellement de choses qui la rend meilleure, ou plutôt différemment meilleure.
28 sept. 2010 à 15:23
Très simple et rapide ! Un délice.
J'ai utiliser un peu de balsamique, c'était très bon et parfumé.
15 sept. 2010 à 19:44
Sympathique et très facile.
13 sept. 2010 à 21:58
J'ai suivi quelques conseils : jus de citron et vinaigre balsamique. C'est surprenant et mes convives ont tout mangé.
Je referai, c'est sûr !
Ma suggestion : Plus de miel peut-être ? Mais je pense que tout dépend du miel utilisé.
13 sept. 2010 à 13:37
Plutôt réussi.
Ma suggestion : J'ai rajouté un oignon dans la marinade, de la sauce soja pour saler un peu et de la coriandre à la
fin de la cuisson.
1 sept. 2010 à 00:17
Associer miel et paprika est une très bonne idée, le plat est savoureux. Le vinaigre ressortait un peu trop à mon goût donc je pense le remplacer à l'avenir, peut-être par de la sauce soja ?
26 août 2010 à 00:03
Ma suggestion : J'ajouterai d'un filet de citron pour l'acidité.
15 août 2010 à 07:51
Très bon et très tendre mais nécessite de rajouter du sel en cours de cuisson.
6 août 2010 à 09:37
Très bon, pas cher mais manque un peu de goût.
Ma suggestion : Rajouter un peu d'assaisonnement.
12 juin 2010 à 15:00
Très bonne idée mais manque de goût.
Ma suggestion : La prochaine fois, je remplacerai le vinaigre par de la sauce au soja.
13 avril 2010 à 12:52
Simple et bon marché.
9 avril 2010 à 18:56
Très facile à réaliser et surtout très rapide. Plat bien goûteux et savoureux.
Ma suggestion : En accompagnement, je fais des côtes de blette à la tomate et je rajoute quelques tagliatelles, cela se marie très bien avec le plat.
21 mars 2010 à 14:03
Je ne pensais pas mettre la note maxi à une recette, mais là, grosse surprise, recette ultra simple, ultra rapide, et... ultra délicieuse ! Toute la famille est unanime.
12 mars 2010 à 14:02
Une recette qui change. Le tout fond dans la bouche. Peut-être ajouter un peu de jus de citron dans la marinade.
24 janv. 2010 à 18:33
La viande est tendre et caramélisée. Tout le monde n'a pas apprécié le paprika.
Ma suggestion : Refait avec de la dinde (moins cher) et du piment doux.
7 nov. 2009 à 10:48
Le miel et le paprika ne vont pas ensemble... Après, c'est peut-être une question de goût.
26 oct. 2009 à 20:01
1re fois, déçue du mélange huile d'olive-miel mais original...
Ma suggestion : La prochaine fois, je le referai sans huile d'olive...
13 oct. 2009 à 08:34
Je fais souvent cette recette et mon mari adore. C'est très simple et prêt très rapidement. Même mes amies pour qui je prépare ce plat me demande la recette
Ma suggestion : Je mets du curry à la place du paprika et du vinaigre balsamique à la place du vinaigre de vin. Pour la cuisson, je le fait dans mon wok, la viande garde tout son moelleux.
3 oct. 2009 à 17:46
La recette me fait envie, je vais essayer mais quel vin avec ? J'essaye du rosé sec, on verra.
6 juil. 2009 à 20:11
Mélissende, je te tire mon chapeau pour cette recette qui est super simple à réaliser et vraiment délicieuse.
Ma suggestion : Cuisiner le poulet dans un wok, le poulet sera très tendre en bouche.
26 juin 2009 à 19:49
Très simple à faire, bon goût. Je n'ai pas mis assez de paprika, dommage. Tout le monde a aimé.
7 mai 2009 à 13:05
J'ai mélangé du paprika avec de la cannelle. Un repas pas cher qui change de l'ordinaire !
19 févr. 2009 à 17:12
Sincèrement, super goût, super facile à faire. Franchement c'est une recette qui devient incontournable dans ma cuisine. Aphrodisiaque.
11 févr. 2009 à 20:44
Grosse déception. Le paprika et le miel ne vont pas du tout ensemble. Désagréable en bouche. J'ai lu riche en saveur... C'est très loin d'être mon avis ! Plutôt fade au contraire.
Ma suggestion : Utiliser du vinaigre balsamique.
30 janv. 2009 à 14:37
Bonne recette, vite faite et riche en saveurs.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai mis un peu plus de paprika.
27 nov. 2008 à 15:25
Ne mettez pas d'ail, un point c'est tout.
Ma suggestion : Rien, elle est parfaite et délicieuse, bravo à l'auteur !
24 nov. 2008 à 23:45
Et pas trop sucré. Mon mari a fait cuire les morceaux à la poêle avec un peu de la marinade, et chaque fois que ça commençait à caraméliser, il a rajouté de la marinade, ce qui a bien concentré les saveurs. Servi avec un pilaf aux légumes. Merci pour cette recette !
11 nov. 2008 à 05:17
Ma suggestion : Il y a une autre variante qui est très bonne. Au lieu du poulet ou de la dinde, on peut utiliser des crevettes qu'on met sur des brochettes pour le barbecue. J'ai aussi ajouté du piment d'Espelette et du citron et ce fut très bon !
31 oct. 2008 à 15:45
Ma suggestion : Je ne l'ai pas encore fait mais je pense que si on met de l'ail, ce n'est plus une recette hongroise. Le risque, c'est que l'ail enlève le gout du miel.
19 août 2008 à 22:55
Super simple et bon. Même mon fils a tout mangé ! C'était moelleux, sucré... Mais la prochaine fois, je ne l'accompagnerai pas de riz, c'est trop fade ! plutot des haricots verts relevés d'ail... à voir !
Ma suggestion : Mes modifs: 1 cuillère à soupe de miel, 1/2 cuillère à café d'ail en poudre, du vinaigre balsamique au lieu du vinaigre de vin, et pour finir, 1 petite cuillère à soupe de crème fraîche...
6 août 2008 à 20:51
L'association paprika-miel ne m'a pas plu...
23 juil. 2008 à 20:49
Nous nous sommes régalés ! J'ai juste ajouté de 'ail dans la préparation, car nous aimons beaucoup - j'ai servie avec une poêlée de légumes ; poivrons, cougettes, carottes - un délice !
2 juil. 2008 à 13:03
Recette excellente et très rapide.
Ma suggestion : J'utilise du miel épais, cela donne un goût plus savoureux et ce dernier, contrairement au miel liquide, n'accroche pas au wok. J'en rajoute en fin de cuisson. Pour la marinade, je ne mets qu'1 cuillère de vinaigre. J'utilise de la dinde, le résultat est divin.
21 juin 2008 à 13:09
Très facile à faire, vite cuit : ça ré-invente la cuisson de l'escalope de poulet.
Ma suggestion : J'ai remplacé le vinaigre de vin par du vinaigre balsamique, et j'ai servi ce plat avec du quinoa.
20 juin 2008 à 22:41
Recette bonne, originale et osée.
17 juin 2008 à 09:58
Très bien et rapide.
Ma suggestion : J'ai utilisé cette recette pour faire des brochettes de poulet au gril. On peut utiliser d'autres épices comme les épices à coucous pour un goût plus exotique.
16 juin 2008 à 21:44
Nous avons adoré cette recette. C'est une façon originale de préparer les blancs de poulet.
Ma suggestion : J'ai rajouté une cuillère à café de piment d'Espelette en poudre pour plus de piquant.
5 juin 2008 à 09:44
J'utilise du miel liquide, assez basique (en fait acheté en grande surface, je crois que c'était du mille fleurs ?). Merci de votre intérêt pour ma recette.
2 juin 2008 à 20:40
Quel type de miel utilisez-vous ? Merci.
20 mai 2008 à 13:30
J'ai trouvé la recette un peu fade.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajouterai du piment doux.
6 mai 2008 à 13:48
Je n'avais pas de paprika donc j'ai mis du curry et c'était vraiment très bon.
21 avril 2008 à 14:08
J'ai beaucoup aimé ce mélange d'épices !
Ma suggestion : J'ai juste ajouté 1 cuillère à soupe de cassonade au moment de la cuisson car j'aime beaucoup l'aspect et le goût caramélisé avec le poulet.
16 avril 2008 à 17:24
Ma suggestion : Je suggère des haricots verts, des pois gourmands, des cocos plats, des carottes en rondelles avec une touche de crème ou du riz, pour accompagner cette recette.
15 avril 2008 à 11:48
C'était vraiment délicieux et très rapide à faire. De plus, le mariage avec les haricots verts est parfait.
Ma suggestion : Par gourmandise, je sers le tout avec un peu de crème fraîche épaisse.
13 avril 2008 à 18:41
Bonjour, j'ai une question : quels légumes puis-je utiliser pour accompagner ce plat ? Merci d'avance pour vos suggestions !
20 mars 2008 à 17:28
C'est super bon.
Ma suggestion : Il faut mettre un peu de riz peut-être.
26 févr. 2008 à 08:43
Je trouve que paprika et miel ne vont pas très bien ensemble.
Ma suggestion : J'ai remplacé le paprika par un peu de cannelle et le vinaigre par du jus de citron. J'ai ajouté une pincée d'ail. Délicieux.
25 févr. 2008 à 12:24
Bonne recette.
Ma suggestion : La faire sans le miel et la servir avec du riz.
11 févr. 2008 à 21:11
J'ai laissé mariner 2 heures et le résultat m'a déçue. Je n'ai pas senti le goût du mélange miel, paprika, vinaigre.
Ma suggestion : Augmenter les doses de paprika et de miel.
24 janv. 2008 à 08:43
Recette facile à faire, rapide et très bonne. A refaire !
Ma suggestion : Très bon accompagné d'une purée.
8 oct. 2007 à 19:32
C'est délicieux! J'ai respecté les proportions. Cependant j'ai laissé mariner 24 heures et je n'ai utilisé qu'un morceau de viande (en l'occurence de la dinde faute d'avoir du poulet sous la main).
Ma suggestion : J'ai accompagné l'ensemble de bananes revenues à la poêle, c'était parfait !
18 juil. 2007 à 20:00
Recette simple et rapide, qui met du goût et de la couleur dans nos assiettes.
Ma suggestion : J'ai changé les proportions car la recette originale ne fait pas ressortir le goût du miel. J'ai donc mis 3 cuillères à soupe de miel et 1 cuillère à café de vinaigre de vin et c'est divin.
16 juin 2007 à 15:16
La recette est bonne. Pour éviter les problèmes de goût, j'ai mis du miel et du paprika dans l'eau des pâtes et des olives vertes dans la marinade. Le résultat est plutôt réussi.
12 juin 2007 à 21:24
Recette qui donne envie et dont les ingrédients sont a priori riches en goût et pourtant, je n'ai senti ni le miel, ni le paprika et à peine le vinaigre ! J'ai pourtant laissé mariner 2h (avec comme modifications 1 cuillère à soupe de miel et 1 cuillère à café de vinaigre). Les morceaux de poulet étaient colorés et moelleux mais sans goût...
Ma suggestion : Peut-être faudrait-il ajouter 1 cuillère à soupe de sucre ? Ou de la sauce soja ?
3 juin 2007 à 20:32
L'assaisonnement est attirant mais le résultat n'était pas à la mesure de notre attente. Je pense que le vinaigre efface totalement l'effet du mélange paprika/miel.
Ma suggestion : Doubler ou tripler le miel et supprimer le vinaigre.