Le Feu
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316892-le-feu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316892-le-feu
27 févr. 2014 à 21:34
On sent passer la 1ere gorgée Après c'est de la balle...
Ma suggestion : quantité sucre de canne non respectée donc un peu plus fort mais bon
16 oct. 2012 à 20:32
C bon mais au sent trop le pulcot rajouter un peu de vodka on la sent pas c loin d'être traite on ressen un petit peu après mais pas grand chose démin jremet un peu de vodka et jvs di ske j'en pense
14 juil. 2012 à 21:38
Ou Putaiiiin
Ma suggestion : Ceci est traitre, ceci est rude!
21 mai 2012 à 20:03
Excellent quand les dosages sont bien fait, à boire avec beaucoup de modération,accrochez vous bien ! :)
19 juin 2011 à 16:05
Trop bon
18 mars 2011 à 15:56
Y mettre du vrai jus de citron pressé c'est vraiment bon.
15 févr. 2011 à 18:38
Pas mal; vachement sucrée mais délicieux, à boire avec modération lol
2 sept. 2010 à 15:48
Cocktail sympa, rapide à faire, on sent à peine l'alcool.
Ma suggestion : Ajouter peut être un peu de limonade ou d'eau pétillante car un peu trop sucré et à servir bien frais
3 janv. 2010 à 18:41
J'ai fait ce cocktail pour la première fois hier soir, et ce ne sera pas la dernière, c'était excellent. Par contre, j'ai mis moitié moins de sucre de canne comme suggéré, je pense que sinon ça aurait été effectivement trop sucré.
13 nov. 2007 à 17:15
Vraiment divin mais un peu trop sucré.
Ma suggestion : Diminuer la dose de sucre par 2.