Far à la banane et aux pépites de chocolat
Valerie
-
25 août 2007 à 10:24
betty342 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 2 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2015 - 8 mars 2015 à 20:17
betty342 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 2 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2015 - 8 mars 2015 à 20:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316840-far-a-la-banane-et-aux-pepites-de-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316840-far-a-la-banane-et-aux-pepites-de-chocolat
8 mars 2015 à 20:17
8 sept. 2007 à 12:27
Une fois les dés de banane légèrement enroulés dans la farine, incorporez-les ainsi que les pépites de chocolat dans la préparation, puis placez le tout au four. Bonne journée.
7 sept. 2007 à 15:25
Que faire des cubes de banane que après les avoir enroulés dans la farine ? Merci pour votre aide.
25 août 2007 à 10:24
J'ai essayé cette recette hier avec mes enfants et je peux vous assurer qu'elle est excellente. On retrouve bien le goût du far breton et le mélange banane/rhum/chocolat est exquis.
Ma suggestion : J'ai réalisé cette recette dans un moule à manqué de 20 cm de diamètre.