Brioche extra moelleuse
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316841-brioche-extra-moelleuse
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21 mars 2012 à 18:49
Délicieuse et très simple à réaliser.
Cette brioche est bien moelleuse.
Ma suggestion : J'ai mis des fruits confits et j'ai remplacé la fleur d'oranger par du rhum.
16 août 2011 à 18:47
La preparation eh bah elle est nulle(médiocre)
Ma suggestion : Supprimez cette recette
11 nov. 2010 à 15:25
Recette suivie à la lettre mais pourtant ratée. La pâte n'a pas levé.
Ma suggestion : 1 verre de lait me parait trop, pétrir la pâte énergiquement entre chaque ingrédients.
19 janv. 2010 à 11:32
Bonjour.
Pour répondre à votre question vous pouvez bien sûr modeler cette brioche comme vous le souhaitez. En brioche à tête, en briochettes, en couronne,...
Je vous remercie de votre intérêt pour ma recette et vous souhaite une bonne continuation.
13 janv. 2010 à 09:22
J'aurais aimé savoir si avec ses proportions on pouvait réaliser une brioche d'une autre forme (brioche à tête ou brioche des rois) ? Merci de me répondre.
11 mai 2009 à 05:12
J'ai fait la recette avec ma machine à pain. Elle est très bonne et moelleuse aussi. L'idée du rhum relève la brioche, c'est extra !
17 janv. 2009 à 21:22
Un vrai plaisir à déguster.
Ma suggestion : J'ai fait cette brioche en intégrant un mélange d'amandes hachées + cannelle + crème fraîche + sucre roux dans la tresse. Résultat : super. Petit conseil : je n'ai pas cuit en chaleur tournante car cela dessèche la croûte et j'ai bien fait car elle est super moelleuse.
12 déc. 2007 à 15:52
Je trouve cette brioche excellente. Enfin une bonne brioche.
24 oct. 2007 à 14:18
Pour réaliser cette brioche, j'utilise la farine pour brioche et pain au lait de la marque Francine. Voilà espérant que votre essai sera concluant, je vous souhaite une bonne journée.
24 oct. 2007 à 13:42
J'aurais voulu savoir quelle farine vous utilisez. Est-ce celle de la marque Francine pour pain brioché ? Merci.
23 oct. 2007 à 21:07
C'est la première fois que je fais une brioche. J'ai trouvé qu'elle était facile à faire et de plus, très bonne. Merci.