Crioches

Signaler
-
 Lilas -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316838-crioches

J'aime beaucoup
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2014

Très originale comme recette et très bonne, je les ai faites au nutella cuite au beurre salé, huuummm ! Je pense qu'on ne va pas en rester là !
A refaire.
Variantes
Ma suggestion : On peut aussi utiliser une garniture à base de confiture, de crème de marrons, ou tout simplement d'un peu de beurre pour obtenir une texture légèrement feuilletée.
Très bon
J'ai essayé la version salée et elle a été très appréciée par la famille. J'y ai mis du jambon et du gruyère râpé. Je tente la version sucrée la prochaine fois.
Ma suggestion : Je mettrai un peu de crème fraîche dedans pour que cela soit moins sec. Idéal pour un repas le soir.
Afficher les 8 commentaires