Crioches
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316838-crioches
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28 oct. 2016 à 10:42
21 juil. 2014 à 19:25
A refaire.
7 janv. 2011 à 21:31
Ma suggestion : On peut aussi utiliser une garniture à base de confiture, de crème de marrons, ou tout simplement d'un peu de beurre pour obtenir une texture légèrement feuilletée.
27 janv. 2010 à 17:27
J'ai essayé la version salée et elle a été très appréciée par la famille. J'y ai mis du jambon et du gruyère râpé. Je tente la version sucrée la prochaine fois.
Ma suggestion : Je mettrai un peu de crème fraîche dedans pour que cela soit moins sec. Idéal pour un repas le soir.
27 janv. 2009 à 19:13
Comptez environ deux cuillères à café de levure sèche.
27 janv. 2009 à 11:51
Je vais vous paraître tatillonne, mais les sachets de levure de boulangerie n'ont pas tous le même poids. Quel poids conseillez-vous en levure sèche ? Merci.
27 juin 2008 à 18:52
Très bon. Les enfants les aiment beaucoup avec du Nutella.
15 août 2007 à 21:42
Au Nutella ou à la confiture, c'est un délice... la prochaine fois, je tente la version salée !
Ma suggestion : Les faire bien fines mais sans faire de trou, sinon la garniture coule ! Je n'ai pas fait reposer la pâte aussi longtemps qu'indiqué mais c'était très maniable et bien gonflé quand même.