Cake au chèvre et pommes à la menthe

Veronique - 10 mai 2007 à 20:13 - Dernière réponse :  Mya
- 27 juin 2017 à 22:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316822-cake-au-chevre-et-pommes-a-la-menthe

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 9 oct. 2012 à 05:48
Manuela
Mes convives se sont régalés, l'association chèvre/pomme/menthe très agréable
Super bon et très facile. Parfait pour l'été !
35mn de cuisson, ce n'est pas un peu juste ?... A 180° mon couteau n'est pas ressorti sec...
Un vrai régal. Tout le monde a aimé. Une bonne recette à garder sous le coude. J'ai mis de la farine de blé intégrale qui a donné une texture intéressante. Merci pour cette recette
Commenter la réponse de Veronique