Cake au chèvre et pommes à la menthe

Veronique - 10 mai 2007 à 20:13
 Mya - 27 juin 2017 à 22:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316822-cake-au-chevre-et-pommes-a-la-menthe

Un vrai régal. Tout le monde a aimé. Une bonne recette à garder sous le coude. J'ai mis de la farine de blé intégrale qui a donné une texture intéressante. Merci pour cette recette
cagouille17
22 mai 2015 à 16:44
35mn de cuisson, ce n'est pas un peu juste ?... A 180° mon couteau n'est pas ressorti sec...
Super bon et très facile. Parfait pour l'été !
Utilisateur anonyme
9 oct. 2012 à 05:48
Manuela
Mes convives se sont régalés, l'association chèvre/pomme/menthe très agréable
Bon
Excellente recette !
Afficher les 12 commentaires