Roulés de jambon blanc au Saint-Moret
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316821-roules-de-jambon-blanc-au-saint-moret
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316821-roules-de-jambon-blanc-au-saint-moret
10 avril 2013 à 11:55
Je n'ai pas encore essayé cette recette mais quand je vois les commentaires de certains du style "écœurant..." Ayez au moins la délicatesse de d'utiliser d'autres adjectifs notre langue regorge adjectifs plus appropriés .... Je pense aussi que la personne qui publie cette recette ne sera pas aussi choquée que moi en lisant vos commentaires.
25 oct. 2011 à 10:34
simple, frais léger. J'adore
8 août 2011 à 11:14
je préfères mette des carottes râpées à la place du fromage; c'est plus léger et ça fait manger des crudités aux enfants qui aiment l'association avec les raisins secs et le jambon;
27 avril 2011 à 21:22
Un peu écœurant je n ai pas aimé
13 avril 2011 à 16:04
Dix minutes ? Les raisins 30 minutes + 30 minutes au frais :-)
C'était bon mais plus long a préparer que prévu.
16 avril 2008 à 21:13
Excellent mais très nourrissant.
Ma suggestion : Peut-être faudrait-il mettre moins de fromage et moins de noix de cajou ?
1 mai 2007 à 17:08
Parfois les enfants n'aiment pas trop la ciboulette avec le boursin ça passe mieux.
Ma suggestion : Avec du fromage style boursin aux herbes, vous nappez la tranche de jambon blanc et faite rouler en forme de crèpe c'est aussi délicieux et plus rapide.