Espadon au sésame et à l'huile d'argan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316826-espadon-au-sesame-et-a-l-huile-d-argan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316826-espadon-au-sesame-et-a-l-huile-d-argan
5 juil. 2011 à 00:35
Le tofu n'a toujours pas de goût!! En tout cas la sauce est bien relevée et les petits légumes sont bien cuits à point!! Un vrai délice!!!
9 nov. 2010 à 18:24
Très très bon ! Mon premier tartare !
Ma suggestion : Avec des petits oignons c'est encore meilleur !
21 avril 2008 à 17:46
J'ai dit saumon, pardon, je corrige : espadon. (Mais avec du saumon c'est aussi très bon !)
21 avril 2008 à 17:44
Personnellement, je fais griller les graines de sésame à sec, avant de rouler les darnes ou les pavés de saumon dedans. Je les fais ensuite cuire au micro-ondes et, seulement au moment de servir, je mets l'huile d'argan dessus.
12 avril 2008 à 13:56
Simple et très bon.
14 mars 2008 à 17:42
Cette association est très originale et la recette simple à réaliser, tout en étant saine pour la santé et peu calorique.
Ma suggestion : Elle est parfaite.