Terrine de lentilles aux épinards et Ricotta
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316769-terrine-de-lentilles-aux-epinards-et-ricotta
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7 mars 2016 à 15:51
Le sel ralenti la cuisson des lentilles, notion de base en cuisine cuisine.
1 avril 2012 à 21:13
Excellente idée à moduler en fonction de ses désirs !!!
Ma suggestion : Je suis très désobéissante et je dois suivre un régime draconien, alors, j'ai un peu détourné la recette : des lentilles vertes du puits parce qu'elles sont plus fermes. Un peu de farine de sarrasin et quelques noix grossièrement mixées et enfin quelques feuilles de menthe ciselée et des graines d'anis moulues. Pour finir un yaourt à la place de la ricotta. J'ai servi le tout avec un coulis de poivrons rouges : une merveille !
Vous trouvez, vous aussi, que je transgresse beaucoup ? Vous avez raison ! ;-)
13 août 2011 à 11:06
Couleur peu avenante, sec, j en avais fais une pour vingt, même pas la moitié a été mange
10 mai 2007 à 15:41
Le goût était bien mais la couleur très verte est un peu rebutante.
Ma suggestion : Difficile à accompagner. Servir avec du pain car c'est très mou.
4 mai 2007 à 16:32
Une recette très facile avec un bon résultat.
Ma suggestion : Je trouve ce plat encore meilleur froid.