Wok de poulet aux mangues

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Utilisateur anonyme
Wok mangue
Excellent ! Ce goût sucré - salé qui fait penser à un bon tajine ! Je referai ce plat ! Je n'ai mis qu'une mangue et le goût était déjà excellent. Je n'ai mis pas tout a fait un poulet entier (il fallait bien que ça rentre dans le wok !)
Délicieusement exotique
J'ai remplacé le lait de coco par de la crème fraîche liquide... C'était excellent... Mon compagnon, qui est plutôt réticent au mélange sucré-salé, a adoré...
Succulent
Tout le monde a adoré, même ma fille qui est pourtant très difficile. A faire absolument !
Ma suggestion : Moi aussi j'ai mis de la mangue surgelée, mais aussi de la poudre d'ail et d'oignon. J'y ai ajouté de la courgette coupée en petits morceaux.
Très savoureux
Je l'ai réalisé avec un poulet entier que j'ai coupé en morceaux et des mangues fraîches qui ne me semblaient pas très mûres : ce fut très bon.
Ma suggestion : J'ai oublié de mettre du lait de coco, la recette est néanmoins excellente, juste un peu plus légère.
Très bonne association poulet-mangue
Préférez la fraîche à celle en boîte au sirop, cela atténuera le côté sucré-salé (pour les réfractaires). Très simple à faire et très bon, mes enfants ont aimé aussi.
Ma suggestion : A part, je sers un piment (à base d'ail et oignon haché, gingembre, piment oiseau, jus et zeste de citron vert) pour relever. Un régal.
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