Crevettes sauce citron vert et citronnelle

Laurence - 29 sept. 2008 à 17:48
 help91 - 30 sept. 2016 à 02:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316752-crevettes-sauce-citron-vert-et-citronnelle

1 cuillère à soupe de maïzena suffit, la préparation était trop "compacte" ainsi qu'1 cuillère à soupe de nuoc mam. Car j'ai trouvé trop salé.
kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 3
3 sept. 2010 à 19:12
Trop citronnée
Bonne recette, elle serait excellente si elle était moins citronnée, à mon avis.
Ma suggestion : La prochaine fois que je la ferai, 1/2 citron suffira .
Je pense aussi que le riz serait mieux adapté à cette recette.
Excellent
La recette est excellente, rien à ajouter, même sans les feuilles de combava ; à refaire.