Gâteau marbré moelleux

Signaler
-
 Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316755-gateau-marbre-moelleux

Très bonne recette et qui se garde quelques jours!! sans changement de texture.__un poil étouffe chrétien pour moi, mais je vais refaire ce gâteau en vérifiant la température de mon four qui commence à dériver
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 15 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2019

C est unn delice
Gâteau moyen
Gâteau trop sec qui durcie et pas assez gonglé recette moyenne gâteau que je ne ferai plus treS déçue
Ma suggestion : Mettre le sachet entier de levure et non la moitié
Trop sec
Gâteau trop sec qui ne monte pas assez lors de la cuisson et qui durcie rapidement
Ma suggestion : Mettre le sachet de levure en entier
Afficher les 12 commentaires