Gratin de riz aux tomates et Mozzarella

Edmonde - 16 avril 2007 à 14:56
 Maggy - 14 sept. 2020 à 13:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316606-gratin-de-riz-aux-tomates-et-mozzarella

Super recette surtout quand c'est la pleine saison des tomates.
nathalie_j97
10 oct. 2019 à 23:19
On a adoré. Merci!
Bof, moyen : j'ai mis plus de tomates qu'indiqué mais malgré tout j'ai trouvé le riz sec et fade. A refaire avec, je ne sais pas, du pesto, de l'ail, beaucoup plus de tomates, du parmesan ?
André
18 déc. 2017 à 18:54
André.
Trop bon, merci
Très bon, j'ai rajouté des restes de salade de maïs et des cornichon coupé en morceaux ça donne un côté vinaigré !!
Afficher les 51 commentaires