Gratin de riz aux tomates et Mozzarella
Edmonde
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16 avril 2007 à 14:56
Caco44620 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2024 - 27 mars 2024 à 04:17
Caco44620 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2024 - 27 mars 2024 à 04:17
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316606-gratin-de-riz-aux-tomates-et-mozzarella
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27 mars 2024 à 04:17
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14 sept. 2020 à 13:11
10 oct. 2019 à 23:19
10 juin 2019 à 18:09
18 déc. 2017 à 18:54
Trop bon, merci
5 mai 2017 à 17:11
27 avril 2017 à 14:59
21 janv. 2017 à 07:05
Merci pour votre recette.
1 sept. 2016 à 11:14
21 août 2016 à 06:55
7 juin 2016 à 13:33
25 mai 2016 à 12:32
2 mai 2016 à 13:01
11 oct. 2015 à 21:04
19 avril 2015 à 10:44
17 févr. 2015 à 13:32
20 mai 2014 à 21:43
21 août 2013 à 13:40
plat d?licieux simple
Ma suggestion : un peu sec on devrait faire une l?g?re sauce ? faire
13 août 2013 à 21:04
Cette recette change du gratin traditionnel ! Cela permet d'utiliser un reste de riz ! A recommander pour un soir tout simplement !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu plus de tomates dans la préparation du riz pour éviter que cela ne soit trop sec
25 sept. 2012 à 08:29
Excellente recette pour le diner avec une salade
Ma suggestion : Ajouter plus de tomates dans le riz pour que cela soit moins sec et intecaler une ranger de mozarella et tomates entre le riz en plus du dessus.
3 sept. 2012 à 01:50
Bon,original et plat complet
21 août 2012 à 10:35
Assez moyen, j'ai trouvé fade. Je trouve que le mélange tomates/mozza/basilic fonctionne mieux avec des pâtes que du riz
24 juin 2012 à 13:18
simple à réaliser, je le referais
17 mai 2012 à 19:31
Excellente recette et rapide à faire!!
Ma suggestion : Pour gagner un peu de temps utiliser de la pulpe de tomate en conserves pour mélanger avec le riz.
8 mai 2012 à 14:20
Recette qui change d'autres gratins et reste complet.
Je n'ai peut-être pas dû mettre assez de tomates dans le riz car il était un peu sec malgré la cuisson du riz faite avant.
Ma suggestion : On peut accompagner ce gratin de poisson, cela se marie bien.
27 avril 2012 à 04:39
Merci beaucoup, j'ai vraiment bien aimé mon dîner ! J'adore la couleur une peu rougeâtre que le riz a pris et je garde la recette !
7 mars 2012 à 23:58
Facile et bon
Ma suggestion :
30 déc. 2011 à 21:29
Facile et délicieux
29 nov. 2011 à 16:38
Merci pour cette recette ! J'ai un mangeur de tomates invétéré à la maison, il en consomme à tous les repas et sous toutes ses formes, cette excellente recette nous a permis de changer un peu ! C'était tout bonnement délicieux.
21 sept. 2011 à 20:22
Succulent!! Tout le monde a adorer il en restait plus !! Sa change des autres gratin
14 août 2011 à 19:17
plat équilibré et gouteux
9 juil. 2011 à 22:35
Tres bon, pas cher et facile à faire. Un régal
31 mai 2011 à 13:29
15 mai 2011 à 19:00
28 nov. 2010 à 19:44
J'ai vraiment adoré ce gratin, il change des gratins habituels ! Il a été dévoré par mes invités !
Ma suggestion : J'ai rajouté un cube de bouillons épices et huile d'olive dans l'eau de cuisson des pâtes.
12 sept. 2010 à 11:00
Recetteappréciée par les enfants, bien pour le soir avec une salade.
Ma suggestion : J'ai rajouté des tranches de viande de grison entre les tranches de tomates et mozarella pour un plat complet, bien apprécié.
6 juin 2010 à 13:53
Rien à dire sinon que c'est excellent, un vrai plat complet, merci !
15 déc. 2009 à 11:06
Très bon et très complet ! Juste un peu plus d'huile d'olive pour garder le riz bien tendre.
26 août 2009 à 19:37
Nous avons beaucoup aimé, de plus je trouve que c'est joli à présenter, mais il ne faut pas hésiter à ajouter des épices au mélange riz-tomates, et il faut utiliser les tomates du jardin pour plus de goût.
Ma suggestion : Avant d'enfourner, j'ai mis une filet d'huile d'olive que je parfume à l'huile essentielle de basilic.
20 mai 2009 à 20:44
C'était très bon, nous nous sommes régalés. C'est simple à faire et peu coûteux. Et c'est une recette à partir de laquelle beaucoup de variantes sont possibles.
Ma suggestion : La prochaine fois, je rajouterai du bacon comme l'a suggéré une des internautes.
17 mai 2009 à 15:21
Simple et super bon.
17 sept. 2008 à 10:31
Très original et présentation parfaite !
Ma suggestion : J'ai rajouté des tranches de bacon entre la couche de riz et la couche de tomate-mozzarella et c'est délicieux et très complet.
5 sept. 2008 à 21:27
Très facile. Il a eu du succès tant auprès des grands que des petits !
2 juin 2008 à 18:01
Bonjour Caroline, pourquoi pas !Disposer le parmesan en copeaux comme la mozzarella et saupoudrer d'un peu de gruyére râpé, cela ne peut qu'être bon.
Merci pour votre suggestion.
2 juin 2008 à 11:05
Super, le fromage et la tomate sur un lit de riz. Très original et vraiment très goûteux. C'est la première fois que je fais cette recette. Tout a été parfait, les invités comme moi avons été conquis. Bravo !
Ma suggestion : La prochaine fois que je fais cette recette, je vais remplacer la mozzarella par des morceaux de parmesan et un peu gruyère râpé au dessus. Est-ce que ça pourrait se faire d'après vous ?
16 oct. 2007 à 20:09
Vraiment délicieux, facile et rapide. Tout le monde a aimé, il n'en est rien resté... Merci pour le tuyau !
Ma suggestion : Personnellement, j'ai fait revenir les oignons et les tomates avec du vermouth (ou vin blanc). En ajoutant le riz, j'ai mouillé avec un peu de bouillon de poule (pour éviter que ce soit trop sec). J'ai aussi ajouté un peu de concentré de tomates pour la couleur. Acompagné d'une salade de kiwi, c'était parfait comme plat consistant.
14 juil. 2007 à 15:04
Réalisable pour débutant. Rapide et avec surtout des ingrédients qu'on a presque toujours chez soi en cas de visite improviste.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du blé aromatisé : c'était très bon. Prochain essai, peut-être avec un reste de couscous et un peu de curry.
3 mai 2007 à 17:20
Merci pour cette recette simple et délicieuse et surtout très facile à réaliser.
29 avril 2007 à 11:33
Extra : très facile à faire, rapide.
Ma suggestion : J'ai mis 4 gousses d'ail pour relever le plat et à la place du basilic, j'ai mis du persil.
27 avril 2007 à 19:59
Très bonne idée. Je vais éssayer avec des pâtes. Mon mari qui n'aime pas le riz a trouvé ceci très bon.
Ma suggestion : J'ai ajouté 4 gousses d'ail. A la place du basilic, j'ai mis du persil.
17 avril 2007 à 21:48
Tout simplement facile à réaliser et délicieux à déguster.
Ma suggestion : À la place des herbes de Provence j'ai opté pour l'origan.
16 avril 2007 à 14:56
Cette recette est géniale, très bon plat complet.
Ma suggestion : Comme en ce moment les tomates ne sont pas extra, j'ai mis des tomates pelées à la place des tomates concassées.