Filet mignon de porc en sauce
Karine
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26 juil. 2007 à 11:17
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 1 mai 2019 à 18:43
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316602-filet-mignon-de-porc-en-sauce
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1 mai 2019 à 18:43
10 févr. 2015 à 23:21
6 mars 2014 à 09:17
13 avril 2013 à 22:36
Tendre, très goûteux, n'aimant pas trop le roquefort, je l'ai fait a la fourme d'ambert, une réussite... Merci
30 janv. 2012 à 11:02
14 déc. 2011 à 12:43
J'ai remplacé le bleu par du boursin ail et fines herbes. C'était délicieux aussi
6 nov. 2011 à 14:17
superbe recette 30mn de cuisson au four la viande etait tendre à souhait mon mari a servi le tout avec des pommes de terre au four nappées de champignons à la créme et des flageolets frais
4 sept. 2011 à 13:51
Belle réussite
Ma suggestion : Mais comme je n'avais pas tout les ingrédients j'ai revisité la recette. J'ai mis de la moutarde de meaux au pain d'épice et des rondelles de buche de chèvre dessus la viande dans la papillote. C'était excellent
17 mars 2011 à 16:22
Mes 2 ados ont adoré... Cela se passe de commentaire. Un vrai régal.
18 sept. 2010 à 20:26
24 août 2009 à 14:58
Le bleu des causses est fait à partir du lait de vache et non de brebis comme le roquefort il doit donc y avoir une erreur dans la recette.
3 mars 2009 à 14:11
J'ai essayé avec des pommes de terre mais ma fille n'a pas aimé... Je ferai avec du riz la prochaine fois. Sinon, c'est super bon !
1 janv. 2008 à 08:49
Une recette tout à fait originale et délicieuse. Mes invités, lors du réveillon de Nouvel An, ont apprécié ce plat à sa juste valeur. Bravo.
26 juil. 2007 à 11:17
J'ai eu la recette par la maman d'une amie, je l'ai réalisé aussitôt à des amateurs de bleu et ils ont été conquis.
Ma suggestion : Par contre j'ai coupé le filet mignon en tronçons pour les poêler puis badigeonné 2 morceaux par papillotes. Servi avec un tajine de légumes (picard) et des pâtes.