Mini terrine de chèvre frais aux betteraves rouges
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316595-mini-terrine-de-chevre-frais-aux-betteraves-rouges
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7 févr. 2023 à 15:35
Un peu long à faire mais très bon résultat
Merci
16 janv. 2022 à 11:34
23 mars 2014 à 10:42
17 nov. 2012 à 09:20
excellent, original, impressionnant,... voilà un moyen de se distinguer
20 mars 2011 à 10:30
Cette recette a été très appréciée et comme on peut préparer les mini terrines la veille, on gagne du temps.
8 oct. 2010 à 22:31
Je l'ai proposé à des amis dont un n'aimais ni le miel, ni le sucré salé... Toute sa petite famille aussi, mon maie l'a adoptée pour faire manger des betteraves aux enfants !
Ma suggestion : En verrine avec une couche de fromage frais émiétté, des minis cubes de betteraves, 1 ou 2 cuillers à café de sauce une dernière couche de fromage frais, pignon de pin grillés et une verseuse de sauce pour les gourmands !
Dans une assiette, monter le mille feuille avec les disques de betteraves et le fromage frais puis découper à l'emporte-pièce des formes, les chutes peuvent être présenter en verrine (voir ci-dessus)... Un petit effet visuel interressant.
Une petite entrée sympa ou pour l'apéro
27 mars 2009 à 16:30
Entrée qui surprend les invités. Très frais, idéale l'été. Je fais cette recette dans des moules silicone.
Surtout bien tassé pour un meilleur démoulage.
Ma suggestion : Je rajoute de la ciboulette fraîche au fromage.