Charlotte aux deux fraises et Petit Beurre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316594-charlotte-aux-deux-fraises-et-petit-beurre
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1 mai 2023 à 10:11
28 avril 2023 à 09:19
Je vais essayer
23 avril 2009 à 20:52
Enfants et adultes ont apprécié.
Ma suggestion : 2,5 feuilles de gélatine suffisent largement. J'ai mis plus de fraises fraîches.
15 août 2007 à 09:43
Excellent dessert qui a séduit enfants et adultes. Très belle présentation et goût délicieux.
Ma suggestion : J'ai trempé les petits beurres dans un sirop de fraise plutôt que dans du kirsch.
25 juin 2007 à 22:35
Les biscuits deviennent mous et le gâteau se coupe très bien. La présentation est belle même à l'intérieur et le goût est délicieux.
Ma suggestion : Je trouve le gâteau encore meilleur accompagné de chantilly ou de coulis.
11 avril 2007 à 10:52
Bonjour Françoise, vous pouvez la préparer une journée à l'avance sans aucun problème. La conserver dans le moule au réfrigérateur, ne la démouler qu'au moment de la consommer. Merci.
10 avril 2007 à 22:45
Votre recette me paraît très sympa. Peut-on préparer cette charlotte à l'avance et comment la conserver pour 1 ou 2 jours, pas plus ? Merci d'avance.