Fondant à la noix de coco
Monique
-
25 avril 2007 à 11:34
STABLYKEKE Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 février 2018 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2024 - 13 mai 2018 à 09:40
STABLYKEKE Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 février 2018 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2024 - 13 mai 2018 à 09:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316513-fondant-a-la-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316513-fondant-a-la-noix-de-coco
13 mai 2018 à 09:40
26 déc. 2015 à 17:59
18 oct. 2015 à 20:47
9 janv. 2015 à 15:16
Merci pour cette excellent recette.
24 mars 2011 à 14:29
Léger et très bon.
Ma suggestion : Prochainement je diminuerai le sucre dans le mélange à base de noix de coco.
3 sept. 2008 à 18:30
Excellente recette ! Je savais pas qu'il fallait chauffer la première préparation mais à la sortie du four le gâteau (ainsi que le goût) ressemblait à un gateau nature/ou au yaourt, avec une légère crème fondante à la noix de coco au milieu. Extra bon ! On l'a mangé en dessert en meme temps qu'un yaourt, miam.
Ma suggestion : Laissez au four plus de 40 minutes. 40-50 minutes plutôt.
10 juil. 2007 à 14:48
J'ai oublié de préciser qu'il fallait faire précuire la crème de garniture dans une casserole jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. D'où le fait de laisser refroidir. Veuillez m'excuser de mon oubli.
9 juil. 2007 à 17:14
J'ai déjà réalisé ce gâteau délicieux deux fois, mais il y a une chose que je ne comprends pas : dans l'étape 1 vous dites : laissez refroidir et réserver mais je n'ai jamais vu qu'il fallait faire cuire quelque chose, alors dites-moi pourquoi vous marquez cela. Autrement, je trouve que cette garniture est liquide, donc c'est très difficile de faire 3 couches... Merci de me donner plus d'explications.
5 juil. 2007 à 16:52
Ce gâteau est excellent mais je l'ai mangé en miettes car j'ai raté la cuisson et le démoulage. Ceci dit, il a une saveur et une texture que j'adore. A refaire !
3 juin 2007 à 19:52
Mettre le fondant dans un petit moule pour que le gâteau soit assez épais.
Ma suggestion : Accompagner d'une crème anglaise ou autre, sinon le fondant est un peu sec.
21 mai 2007 à 19:41
Cette recette est vraiment très bonne.
Ma suggestion : J'ai rajouté du chocolat.
25 avril 2007 à 11:34
J'ai essayé cette recette mais compte tenu des quantités, j'ai doublé les proportions afin que cela aille dans mon moule à manqué. Le résultat est super, c'est un gâteau moelleux, léger et très agréable à déguster.
Ma suggestion : Comme je n'avais pas assez de noix de coco, j'ai ajouté de la poudre d'amandes, c'était délicieux !