Cheesecake marbré

Frédérique - 11 juin 2007 à 14:03
 Estelle - 15 août 2013 à 20:20
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316511-cheesecake-marbre

tres bien
Ce cheesecake a rencontré un franc succès!
Ma suggestion : La premier fois j'ai mi 600g de Philadelphia.
La deuxième fois 300g Philadelphia, 300g from blanc ac seulement 10cl de crème.
50g de chocolat (fondu au micro ondre ac un peu de crème) suffisent.
tres bien
Ce cheesecake a rencontré un franc succès!
Ma suggestion : La premier fois j'ai mi 600g de Philadelphia.
La deuxième fois 300g Philadelphia, 300g from blanc ac seulement 10cl de crème.
50g de chocolat (fondu au micro ondre ac un peu de crème) suffisent.
Utilisateur anonyme
14 mai 2012 à 20:52
terrible!!!!!
Petit changement??
Bonjour,
N'ayant pas trouver de fromage blanc! Je peut mettre du philadelphia a la place??
Merci!
ariane54 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2016 1
1 janv. 2011 à 19:27
Super réussite
Un gâteau qui se tient bien les proportions sont parfaites et très facile à faire. Je recommande vivement c'était mon 1er cheesecake et ce fût une réussite! le seul bémol un tout petit poil trop salé du coup le chocolat manquait un peu de sucre. cela mériterait peut-être de mélanger le chocolat fondu avec un peu de sucre... à essayer...
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