Macarons aux noix
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316510-macarons-aux-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316510-macarons-aux-noix
24 mai 2023 à 03:34
27 août 2009 à 19:36
Un petit peu trop fort en noix pour ma part (pourtant je les aime) mais les véritables amateurs seront certainement ravis. Belle présentation.
10 mai 2009 à 14:59
Réalisation facile et rapide. Très bel aspect brillant (grâce au blanc d'œuf et au sucre glace). Texture parfaite et goût excellent (la touche de citron ressort juste ce qu'il faut).
27 mai 2008 à 14:21
En plus d'être facile, cette recette est un pure délice. J'ai fait ces très beaux petits macarons pour la fête des Mères : ma maman était ravie.
Ma suggestion : J'ai diminué un peu la quantité de sucre dans la pâte, mais c'était encore très sucré. Je pense qu'on peut diviser la quantité par deux (en plus la pâte collera sûrement moins).
8 oct. 2007 à 11:08
Nourredine, je n'ai pas très bien compris votre question. Mais si vous parlez du nombre de macarons que donnent ces mesures, c'est à peu près 50 macarons.
7 oct. 2007 à 00:37
Bonjour, je voudrais connaître la quantité quotidienne que l'on peut préparer avec cette méthode. Merci.
30 mai 2007 à 14:42
Merci pour cette recette tendre et savoureuse.
Ma suggestion : J'essaierai de mettre des amandes à la place des noix pour la prochaine fois. J'ajouterai de la cannelle.