Sardines farcies à la chermoula

Françoise - 4 avril 2007 à 21:44
 Clemclem - 22 août 2021 à 12:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316509-sardines-farcies-a-la-chermoula

Très bon. J'ai fait cuire les sardines au four (grill) 12 min et c'était parfait. Parfum doux et subtile sa a beaucoup plus. A refaire
Très rapide, simple,très bon ! A conseiller, merci
Pas mal, je les aient faites au four pour le côté diet, mais les filets se sont ouvert en 2 à mi cuisson. C'était quand même très bon
doudouSALAMBO Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 25 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2020
25 sept. 2020 à 13:00
Excellente telle qu elle, je la referai quand bien même mon poissonnier n avait pas levé les filets

La recette est très bonne.

Afficher les 36 commentaires