Millefeuille d'ananas caramélisé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316508-millefeuille-d-ananas-caramelise
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19 janv. 2009 à 18:10
Je l'ai testé 2 fois dont une fois pour le 24 décembre. C'est un peu long à faire si vous êtes nombreux en ce qui concerne la conception des pancakes.
Sinon, c'est rapide à monter et peu coûteux.
Evitez tout de meme de faire des pan cake trop épais car c'est justement un dessert qui ne bourre pas.
Préferez les ananas en boite car ils sont plus tendre et c'est plus facile a manger!!
26 déc. 2007 à 11:00
Très simple, très moelleux et délicieux, il faut juste prévoir un couteau et une fourchette pour le déguster car l'ananas est un peu dur à découper à la cuillère et cela écrase tout. Sinon, succès garanti...
Ma suggestion : J'avais ajouté un peu de rhum dans le sirop d'ananas, cela donnait un petit gout d'exotisme.