Masala boeuf-agneau aux aubergines
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316377-masala-boeuf-agneau-aux-aubergines
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22 oct. 2015 à 13:15
Uniquement avec l'agneau c'est hyper bon et délicieux .... j'ai essayé mais sans boeuf...
20 févr. 2012 à 14:02
Moelleux, parfumé, facile à préparer et pas trop onéreux.
9 juin 2011 à 20:40
Délicieux, je le recommande fortement mais comment bien le présenter?
24 nov. 2010 à 19:44
Pas très long à faire et c'est vraiment succulent
11 avril 2009 à 16:04
L'agneau se marie très bien aux aubergines.
Ma suggestion : Je préfère du veau plutôt que du bœuf.
8 juil. 2008 à 23:13
Si facile.
8 sept. 2007 à 23:06
J'ai mis tout le masala pour la recette, et j'ai fait cuire les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient fondues. J'ai un peu changé les quantités : 1 cuillères à café de cumin et coriandre, moins de curcuma, et cassia au lieu de la cannelle que je trouve douceâtre.
Ma suggestion : J'ai fait le masala au mixeur, c'est plus rapide. Je suggère de multiplier les quantités car ce masala devrait se garder assez longtemps.