Masala boeuf-agneau aux aubergines

Michele - 8 sept. 2007 à 23:06
 Anonymous - 22 oct. 2015 à 13:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316377-masala-boeuf-agneau-aux-aubergines

Du boeuf en plat indien?! :O Bizarre...
Uniquement avec l'agneau c'est hyper bon et délicieux .... j'ai essayé mais sans boeuf...
isabelle.v53 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2024
20 févr. 2012 à 14:02
Superbe
Moelleux, parfumé, facile à préparer et pas trop onéreux.
Félicitation à la cuisinière...
Délicieux, je le recommande fortement mais comment bien le présenter?
christiane camus née Charvet to Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2011
24 nov. 2010 à 19:44
Trop bon
Pas très long à faire et c'est vraiment succulent
Succulent
L'agneau se marie très bien aux aubergines.
Ma suggestion : Je préfère du veau plutôt que du bœuf.
Excellent
Si facile.
Très parfumé.
J'ai mis tout le masala pour la recette, et j'ai fait cuire les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient fondues. J'ai un peu changé les quantités : 1 cuillères à café de cumin et coriandre, moins de curcuma, et cassia au lieu de la cannelle que je trouve douceâtre.
Ma suggestion : J'ai fait le masala au mixeur, c'est plus rapide. Je suggère de multiplier les quantités car ce masala devrait se garder assez longtemps.