Masala boeuf-agneau aux aubergines

Signaler
-
 Anonymous -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316377-masala-boeuf-agneau-aux-aubergines

Du boeuf en plat indien?! :O Bizarre...
Uniquement avec l'agneau c'est hyper bon et délicieux .... j'ai essayé mais sans boeuf...
Utilisateur anonyme
Superbe
Moelleux, parfumé, facile à préparer et pas trop onéreux.
Félicitation à la cuisinière...
Délicieux, je le recommande fortement mais comment bien le présenter?
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2011

Trop bon
Pas très long à faire et c'est vraiment succulent
Succulent
L'agneau se marie très bien aux aubergines.
Ma suggestion : Je préfère du veau plutôt que du bœuf.
Afficher les 7 commentaires