Crumble de poires aux Mars
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316346-crumble-de-poires-aux-mars
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3 sept. 2013 à 13:01
tres bien
20 janv. 2013 à 21:16
J'ai suivi la recette à la lettre . Très reussis et appréciés par tous. Je n'ai pas eu de problème avec un rendu de liquide car mes poires étaient très dures !
16 janv. 2013 à 19:26
sans creme fraiche
11 févr. 2012 à 18:23
Diner avec ma famille hier tt le monde a aimé... J'ai servi dans un grand plat.
Je le referai ça c'est sur.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de crème au vu des différentes critiques que j'avais ou lire...
J'ai servi avec une boule de glace vanille ou crème anglaise.
1 févr. 2010 à 08:20
Les poires ont rendu trop d'eau, le goût de miel des Mars l'emporte sur celui du chocolat, le tout faisant un dessert liquide, assez écoeurant et très calorique en plus.
Ma suggestion : Je reviendrai à mes crumbles de pomme (il y en a sur ce site qui sont à tomber). Je pense que la poire est trop fade et qu'il faut beaucoup plus de chocolat pour la relever. Sans doute faut-il se contenter de la classique poire belle-Hélène, sans trop se compliquer l'existence, recette mainte fois éprouvée ! What else ?
17 janv. 2010 à 15:46
Le croquant du crumble est delicieux avec les poires le goût est subtile mais celles-ci ont rendu trop de jus avec la crème, c'etait un peu liquide.
Ma suggestion : Precuire les poires pour éviter qu'elles rendent trop de jus.
22 mai 2007 à 22:39
Un excellent dessert pour les amateurs de poire et de crumble !
Recette très facile et abordable.
Ma suggestion : Je pensais qu'il y avait beaucoup trop de Mars. De ce fait, j'en ai mis la moitié mais la prochaine fois, je mettrai la quantité recommandée, pour un aspect plus chocolat !