Clafoutis de courgettes et thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316349-clafoutis-de-courgettes-et-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316349-clafoutis-de-courgettes-et-thon
5 sept. 2009 à 21:45
Le bon compromis entre la tarte et le gratin de courgettes ! Et un bon moyen de faire manger des courgettes à ceux qui n'en raffolent pas.
Ma suggestion : J'y ai rajouté du chèvre, et la prochaine fois j'essaierai avec du saumon et/ou de la mozzarella.
19 août 2007 à 10:59
J'ai préparé cette recette pour des amis qui n'apprécient pas du tout les légumes et surtout les courgettes, mais ce plat a fait l'unanimité : ils se sont tous régalés. Pas une seule rondelle de courgette n'est restée au fond du plat.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai de mettre une fine couche de mozzarella afin que le gratin soit plus fondant mais la recette est déja parfaite sans ça.
30 juin 2007 à 11:01
Toujours très bon.
Ma suggestion : J'ai rajouté des carottes car je n'avais plus assez de courgettes et j'ai rajouté du tartare dans l'appareil.
18 juin 2007 à 22:22
Très bonne recette, sympa et pas très compliquée. Ma famille était très satisfaite et en redemande encore.
Ma suggestion : J'ai salé les courgettes au moment où elles sont cuites dans la poêle car cela donne encore plus de goût. J'ai ajouté une courgette car sinon, cela ne faisait pas assez.