Sauté de veau aux olives
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316340-saute-de-veau-aux-olives
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5 nov. 2024 à 16:50
31 oct. 2024 à 09:33
30 oct. 2024 à 20:55
10 oct. 2024 à 18:49
26 avril 2024 à 16:23
13 avril 2024 à 12:40
12 nov. 2023 à 13:14
16 avril 2023 à 19:10
23 févr. 2023 à 20:40
16 janv. 2023 à 09:07
26 avril 2020 à 00:38
3 janv. 2019 à 08:10
8 mai 2016 à 21:00
4 mars 2016 à 17:04
9 nov. 2015 à 21:15
13 sept. 2015 à 14:38
3 févr. 2015 à 15:49
28 sept. 2014 à 20:56
31 janv. 2014 à 20:53
Il faut au minimum 1h30 de cuisson pour que le veau soit tendre
2 nov. 2013 à 17:07
Claudette je suis d accord avec vous, moi le saute de veau je le laisse cuire 2 h et il est délicieux et je met pas de fond de veau juste 20 cl de vin blanc et un peu d eau que j ajuste tout au Long de la cuisson.
19 oct. 2013 à 12:25
30 cl de vin blanc, 30 cl de fond de veau, 2 boîtes de tomates ..ce n'est plus une sauce mais une piscine!!!
Il doit falloir diviser par 2 ces ingrédients!
En effet au bout de 45 mn de cuisson, cela n'a pas réduit de moitié. J'attends des commentaires éclairés.
Par avance merci
8 mai 2013 à 19:32
29 avril 2013 à 18:23
Je dois faire ce plat pour l anniversaire de ma fille. Les tomates pelée doivent etre coupée ou mise entiere j ai pris une grande boite.
24 mars 2013 à 12:20
tr?s simple et tr?s bon. repas de famille hier soir une belle r?ussite
Ma suggestion : aucune
20 janv. 2013 à 18:11
Rien a dire. Plat complet avec une sauce exquise
Ma suggestion : J'ai épaissi un peu la sauce en fin de cuisson
23 déc. 2012 à 20:12
facile et tres bon jai ajouter des champignon ct top!!!!
Ma suggestion : laisser reposer 1h avan de servir
8 déc. 2012 à 21:51
Excellent
Ma suggestion : A cuire en cocotte. Accompagne d'haricots verts frais trop bon . Une seule boîte de tomates est suffisante.
6 déc. 2012 à 19:02
Concernant ail et oignon si votre poêle est bien chaude 2-3 minutes suffisent, la viande quant a elle doit dorer, donc tout dépend de la qualité de la viande, mais cela est tout de même assez rapide. Pour la boite de tomate, j'utilise celle de 250g de mémoire. Espérant avoir pu vous éclaicir
29 nov. 2012 à 19:54
comment est ce possible pour que cela mijote il fait 3,h voir plus j'ai suivi a la carte c'est peu 2 ou 3 min ail et oignon et puis la viande ne peut pas dorer en qq minutes bon c'est en train de cuire a feu decouvert depuis 1,h encore bcp de liquides il faut preciser petites ou grandes boites tomates merci
20 oct. 2012 à 21:51
J'avais le temps et les ingrédients frais dans mon frigo
Ma suggestion : Utiliser des produits frais pour un meilleur goût !
20 oct. 2012 à 21:48
J'avais le temps et les ingrédients frais dans mon frigo. Nous nous sommes tous régalés.
Ma suggestion : Utiliser des produits frais pour un meilleur goût.
17 août 2012 à 23:48
C delicieux bravo a vous
Ma suggestion : Na pas mettre de vin pour les enfant je n aime pas le vin
12 août 2012 à 00:23
Ma suggestion : Conseil mettez du chorizzo dedans c'est excellent
9 juin 2012 à 21:03
Très bon.
8 avril 2012 à 02:58
Ma suggestion : PEUTETRE UN PEUX MOINS D'OLIVES
18 janv. 2012 à 20:08
Je n'ai pas mis de lardons, j'ai donc salé légèrement.
Recette très bien expliquée, je n'ai mis qu'une boite de tomates.
Par contre il faut laisser cuire beaucoup plus longtemps. Pour ma part, j'ai laissé mijoter pendant 2h30-45. Et le lendemain réchauffé c'était encore meilleur!
15 janv. 2012 à 20:20
Fait pour le repas d'anniversaire de ma fille de 4 ans. Nous nous sommes tous régalés y compris ma fille plutôt difficile. Je garde cette recette précieusement !
Ma suggestion : Pas de lardons pour nous et c'était parfait...
23 nov. 2011 à 21:20
Délicieux ,tout le monde s'est regalé même les enfants .
16 nov. 2011 à 21:01
Les tomates pelées c'est les boites petit ou grosses? Merci
5 oct. 2011 à 00:15
J'ai bien aimé cette recette ainsi que mes invités, nous étions nombreux,c'est pour cette raison que j'ai choisi cette recette. Je l'ai faite la veille puis réchauffée au moment de servir. A refaire sans hésitation.
Ma suggestion : J'ai remplacé le vin blanc par un mélange vinaigre de cidre et eau
26 juil. 2011 à 10:43
recette facile et rapide
à faire et à refaire
Ma suggestion : la servir avec de la polenta
30 avril 2011 à 20:58
J'ai rajouté une demi cuillère a café de 5 épices. Excellentissime!!!!
1 avril 2011 à 09:53
Délicieux, très parfumé, facile à faire. C'est une recette géniale. Merci.
9 mars 2011 à 16:13
Une autre façon d'accommoder le veau recette facile à faire bien expliquée et quel régal !
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un peu de piment d'espelette, sinon j'ai suivi à lettre la recette et je n'ai pas eu de problèmes la sauce était parfaite, je l'ai servi avec de la semoule nature. Merci pour cette recette à faire et à refaire.
22 janv. 2011 à 12:21
Ma suggestion : On peut aussi la faire sans lardons ou laisser mijoter à feu doux plus longtemps. Ex: 3h à thermostat 5. C'est moelleux et pratique !
4 janv. 2011 à 03:34
Excellent ! Un vrai régal !
Ma suggestion : J'ai ajouté des rondelles de chorizo et diminué la quantité de lardons.
4 sept. 2010 à 20:18
Un plat familial et chaleureux.
Ma suggestion : On peut ajouter 2 branches de céleri séché et 30 minutes avant la fin de la cuisson des cèpes séchés réhydratés.
16 août 2010 à 13:02
Nous aimons beaucoup faire du sauté de veau lorsque nous avons du monde (famille nombreuse) car c'est pratique pour pouvoir profiter. Cette recette riche d'accompagnement a plu à tout nos invités.
Ma suggestion : Au vu des commentaires j'ai dilué le fond de veau dans la quantité de vin blanc indiquée, et c'était suffisant pour la sauce.
17 mars 2009 à 16:54
Votre recette de sauté de veau est délicieuse. A la place des olives noires je mets quelques citrons confits. Un régal. Mais c'est vous qui avez
conseillé l'essentiel.
Ma suggestion : Je sers ce sauté comme vous l'indiquez avec des pommes vapeur mais aussi
avec des tagliatelles.
11 mars 2009 à 13:48
Je n'ai rien changé. Cette recette a réconcilié mon mari avec le veau !
2 déc. 2008 à 18:58
Très facile et bon !
Ma suggestion : J'ai aussi rajouté les pommes de terre et carottes dans le jus de cuissons.
3 oct. 2008 à 19:50
Ce plat a plu à tout le monde, il est très simple à réaliser. A refaire.
Ma suggestion : J'ai fait cuire des pommes de terre et des carottes directement dans le jus (en y rajoutant le jus de la boîte de champignons) pour faire un plat complet.
Je n'avais pas de sauté de veau alors j'ai découpé des escalopes en cubes.
20 avril 2008 à 14:34
Facile et rapide cette recette est excellente ; pour ma part, je n'ai eu aucun problème avec la sauce qui a réduit normalement. Je la referai sûrement, mon mari s'est régalé !
Ma suggestion : Ne pas saler à cause des lardons et du fond de veau qui s'en chargent.
15 mars 2008 à 23:17
La sauce restait assez liquide aussi, j'ai donc rallongé le temps de cuisson à feu très doux pour la faire réduire.
Servi avec des pommes vapeur, c'est très bon et ça change...
Ma suggestion : Moins de liquide ou rallonger la cuisson à feu doux.
10 août 2007 à 19:53
Tout le monde à apprécié et c'est simple à préparer.
Ma suggestion : Je l'ai laissé cuire pendant 2 h 30 car la sauce ne réduisait pas mais c'était délicieux.
22 mai 2007 à 22:55
Les olives rehaussent bien la saveur subtile du veau et les tomates adoucissent le tout. Mes invités ont beaucoup apprécié !
Ma suggestion : Un seul petit bémol : la sauce, un peu trop liquide à mon goût. Je suggére de lier à froid avec un peu de Maïzena.
4 avril 2007 à 12:15
Recette très sympathique. C'est un délice.