Muffins aux champignons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316292-muffins-aux-champignons
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30 mars 2013 à 12:12
Slt les cuisinere merci bcp c tres bon mmmmmm!!!!!!!!!
16 juin 2011 à 09:39
La première tentative fut un echec...au bout de 10 min au micro onde , ils ont explosé! une odeur terrible dans la maison et des muffins durs comme de la pierre!
Deuxième tentative, je les ai laissé 5 min seulement au micro onde... et bien le résultat n'était toujours pas là ! Très caoutchouteux et sans véritable intéret...Tant pis !
8 avril 2011 à 18:00
Nous n'avons pas eu le loisir de goûter les muffins, car j'ai ressorti du micro-ondes des petites boules ratatinées, dures comme de la pierre. A priori, la cuisson au micro-ondes n'est franchement pas une bonne idée.
Ma suggestion : Essayer une cuisson au four traditionnel.
7 avril 2011 à 17:04
Super recette ! Juste parfait.
20 mars 2008 à 09:49
Oui bien sûr, mais le temps de cuisson sera plus long. Comme n'importe quels cakes ou muffins, on peut le cuire au four traditionnel à 180°C.
19 mars 2008 à 19:16
Peut-on faire cuire au four traditionnel thermostat 6 ? Merci.