Gâteau aux poires et chocolats

Isabelle - 11 avril 2007 à 15:59 - Dernière réponse : isabelle.d45.jdf 1094 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 7 juin 2018 Dernière intervention
- 2 juil. 2017 à 17:19
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Réponse
Bonjour Christel. C'est normal que le chocolat blanc fonde en cuisant. Pour avoir malgré tout des petits morceaux de celui-ci dans le gâteau, couper les carrés en deux, augmenter la dose suivant votre goût, ne le mélanger pas à la pâte, mais disposer les morceaux sur le gâteau en les enfonçant un tout petit peu dedans. De cette façon, vous devez retrouver des morceaux de chocolat blanc dans le gâteau. Merci de votre intérêt pour ma recette.
valerie-h77 1 Messages postés mardi 8 juillet 2008Date d'inscription 23 septembre 2014 Dernière intervention - 6 mai 2012 à 21:44
Gateau poires et chocolats
Gateau tres sympa car on adore le duo poire-chocolat.
J'ai juste reduit la quantite de sucre a 60g, ce qui rend le chocolat plus intense.
noelle-g75 4 Messages postés mercredi 2 novembre 2011Date d'inscription 8 avril 2015 Dernière intervention - 2 mai 2013 à 15:16
alski
Encore un super gâteau, moelleux et fondant. A la place de la vanille liquide, j'ai mis quelques gouttes d'amande amère, et j'ai coupé le chocolat blanc grossièrement pour qu'il ne fonde pas totalement. Merci !
isabelle.d45.jdf 1094 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 7 juin 2018 Dernière intervention - 2 juil. 2017 à 17:19
délicieux
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